1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Открытие сезона 2016

Тема в разделе "Club", создана пользователем Cat123200, 2 апр 2016.

1. Для открытия согласен маловато.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Для клубной встречи будем иметь ввиду! Спасибо.
    Кстати, мож кто ещё какие места знает? Где можно и с полтора десятка 140х припарковать и пикничёк организовать?

3. Надеюсь сегодня смогу до Крокуса доехать отфоткать места.

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Блин а что все же с датой проведения то ? Гегеле собирается приехать, а я планировал 14-го в Сочи. А если он сюда поедет в этих числах то мне че без него там делать. Короче билеты мне надо уже брать.:wall:

5. Прошу прощения в Узкое не попал, сломался мой Кабанчик, возвращались из области на эвакуаторе :wall:
    На днях выполню.
    Простите еще раз.

6. Немец

Немец VIP grade

Да в любом случае место и время на олд мерине будут решать. Хотя, если честно, то МГУ уже в печенках

7. Когда и где встречаемся?

8. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Думаю пока будем решать где и думать когда, за нас все решат. Вернее уже решили. Официально открытие сезона 16.04 в 12-00 у высотки! Свою встречу можно проводить где угодно.

9. Сб, 16 апреля Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
    Ночь Пасмурно, дождь Пасмурно, дождь +8 740 В6 92 +6
    Утро Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +9 740 В4 96 +8
    День Облачно, небольшой дождь, гроза Облачно, небольшой дождь, гроза +16 738 ЮВ3 77 +16
    Вечер Облачно, дождь Облачно, дождь +10 738 Ю2 91 +10

10. вот они и нарешали, чем руководствуются приехать в грозу к МГУ на грязных машинах, замёрзнуть и заработать в лучшем случае сопли на неделю...

Поделиться этой страницей