1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lincoln Continental 95

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 24 сен 2015.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Митяй, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  2. iron

iron VIP grade

В общем с 38-ми пока покончено - то что посмотрел не впечатлило,а одна оставшаяся не осмотренной видимо продается по принципу "на отъ..бись" потому как хозяин несколько раз не нашел время ее показать
    Пожалуй буду дальше медитировать на 600-й :)

3. семен89

семен89 VIP grade

Видимо подотстал я от жизни, Боря а Ганстера ты продал?

4. iron

iron VIP grade

Уже с полгода как

5. iron

iron VIP grade

В общем меняю одно новое на другое новое в поисках лучшего
    Вчера это были сайлентблоки переднего продольного рычага
    Поставил муг,они как в оригинале целые,а не из двух половинок,как райбестос и фебест
    При этом на самих сайлентах написано клеврет и резина упругая,не чета деревянному райбестосу
    Правда замумукались засовывать сайлент в рычаг,там внутри бортик проходит под соответствующую часть на самой резинке - видимо должна быть какая-то спец приблуда,а без нее радости на четыре часа
    Короче чую парни мне счет выкатят знатный за мазохизм - разрезать то сайлентблок я не разрешил :)

6. iron

iron VIP grade

А пока парни мудохались я умыкнул у них боковину системного блока и сваял новый кожух вакуумного адсорбера взамен сгнившего родного

Денис*86 нравится это.
  7. iron

iron VIP grade

Ну а сегодня уже была ржака по поводу этой красоты - выхожу от друзей,а вокруг машины толпа народу и охранники местные суетятся - они подумали,что под машиной бомба и подняли тревогу )))

Денис*86, xj300sovereign и cbr1100xx нравится это.
  8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А почему толпа народу собралась? Типа "Ух ты! Бомба! А дайте посмотреть! И я тоже хочу! А можно потрогать?" :D

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  9. iron

iron VIP grade

Любопытство и стадный инстинкт

Денис*86 нравится это.
  10. офигенный, стоил бы он тыщ 300-купил бы))))

Поделиться этой страницей