1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lincoln Continental 95

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 24 сен 2015.

1. iron

iron VIP grade

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ай какой красаучег!!!!
    Николаич!!! Ну, нах эту затею с заменой мотора на твоём w140, вот этот экземпляр надо брать!!!

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Сказал администратор, идейный вдохновитель клуба 140 :D

4. Shalim

Я просто забыл смайлики поставить в конце своего высказывания. :D

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

ну мы же понимаем, что в каждой шутке есть доля шутки

6. iron

iron VIP grade

Шутники нашлись ))))
    Вот куплю его и буду подшучивать над мерседесами :)

Значит так,вчера начал и сегодня продолжу осмотр 38-х кузовов - самых нарядных и дорогих
    По результатам дня вчерашнего вынужден констатировать,что сохран у машин так себе и главное едут ощутимо хужее 140-го
    Выражается это в конткретно более шумной езде - улицу слыхать и ветер завывает на скорости,кочки проходятся с сильной тряской,нет ощущения монументальности хода,как в 140-м
    Из плюсов крайне удобные сиденья с ломающейся спинкой,внешний вид приятен
    С динамикой загадка - из трех осмотренных 740-х валила только одна - самая уставшая по виду и салону - и то валилово я могу сравнить со своим гансом,каких-то взрывов динамики нет
    Короч слегка опечалился. Посмотрю сеня еще пару и больше заинтересовавших вариантов нема
    Такими темпами куплю все же новый дженик,но цена ад и скидок не дают - грят и так все хорошо продается - сцуки жадные...
    Ждите новых репортажей....

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  7. Shalim

Может всё таки лучше снова стать владельцем W140?!

Иван S500 нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А, что у тебя с Ягой? Уже продал? Прикольный он был. Зелененький :D

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Что то мне подсказывает, что дважды в одну реку не войти.. Я представил если сейчас начну искать 140, то я уже более менее понимаю что хочу получить но это не реально...

Денис*86 и GoLeM нравится это.
  10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я бы щас продавцу 140 вынес бы весь мозг через анальное отверстие и ушные проходы:D

Денис*86, cbr1100xx и egor47rus нравится это.

Поделиться этой страницей