1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Не знаю, звонил ему, но он в мечети, трубу не берет )) Это скан официального каталога AMG, а сколько человек данную доработку оплатило там не пишут )))

cbr1100xx нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я ему позже наберу-узнаю:D

3. ИМХО
    Черная тачка с мордой CL космическая.
    Очень нра, даже пофиг, есть ли у нее 7.3 или простой 6.0 стоит.

Весь вопрос - какие при ней документы и откуда она материализовалась.
    В идеале - если привозилась дилером в 97/98 (пусть и с "оптимизацией" таможки),
    в худшем варианте - японец с шильдами на жвачке.

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

5. :eek: блин откуда в Дагестане столько бронированных?????!!!! ооооочень мне нравится этот экземпляр. завтра наберу продавцу и буду следить за этой машиной, пока не приобрету.

6. руль родной??? какие диски по феншую на него шли?!

7. чем твой был хуже?

8. ничем. не был а есть. машину не продаю. кузов и доки остаются. одновременно введу переговоры о приобретении распила для моего . так что всему свое время. на данный момент просто тупо нужны деньги. а 126й без 140й мне не нужен. хочу когда нибудь иметь в гараже 126, 140, 220, 221, 222. на все про все ставлю цель 12- 15 лет! но думаю раньше разрулю

SERGH, Михаил Н., Mulder и 2 другим нравится это.

9. :eek:o_O

10. То,что делает и делал АМГ не стоит считать за икону стиля-что то получается хорошо,что то плохо.По большому -АМГ-развод лохов на бабло-как и все тюненг-шмуненг,Но бывает когда без АМГ никуда-если очень хочется побольше кобыл-я знаю немного вариантов-но и все они у Вас на слуху

Поделиться этой страницей