1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Хоть и владею 140 - ым две недели, но уже ощутил что шарахаются от меня все. Прям аж привыкать начал.

Денис*86 нравится это.
  2. Вот если смотреть фото где они мордами вперед стоят,все таки W140 и 222 самые дерзкие и огромные,мне так кажеться!!!!

3. SERGH

SERGH VIP

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

В интернет гараж, фотографии с интернета. Но я бы от такого гаража не отказался... Хм... Надо задуматься! Мечты ведь сбываются... Только цвета бы я поменял.

5. Убеждаюсь что никого у нас в России не уважают. Зырят только в окошки да про расход спрашивают:)

GoLeM нравится это.
  6. Ну нет) первые месяцы владения после тойоты стал обращать внимание на то что не сигналят на светофорах)) люблю с женой поспорить за рулем)))

7. Вниманием точно не обделён.

sergejibr, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Ездил на прошлые выходные в область. По трассе, народ уезжает в правый ряд и пропускает. Меня это прет. Как так старое..., старая машина, сгоняет с дороги новые кредитмобили...??? Почему? Едет простой человек, без спец сигналов............................

Денис*86 нравится это.
  9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Просто твое старое... твой старый автомобиль может по трассе собрать все новые кредитомобили, да так что те восстановлению подлежать не будут, а ты парктроник поцарапаешь в худшем случае. Вот и бежит от тебя народ, переживает за свои пластмассовые модельки :)

Михаил Н., cbr1100xx, sergejibr и 2 другим нравится это.
  10. присоединюсь..у меня пробеги 90% трасса..я еще всю люстру переднюю включаю..ближний дальний и противотуманки..когда начинаешь переть 150 и выше машины впереди едущие просто издалека сдувает в правый ряд..а вот,кстати,случаев,чтобы меня кто-то обогнал на трассе..вот чего-то не не могу вспомнить:)кабан на трассе быстр и основателен..а чувство защищенности,которое он дарит.?в банке консервной какой-нибудь едешь и реально понимаешь,что случись хоть чего при скоростях,присущих трассам,шансов у тебя остаться здоровым не очень много..на кабане-как в танке себя чувствую:)
    мне тут довелось побыть пассажиром на своем маршруте обычном Москва-Костромская обл..за полтора мульта машина четырехмесячная..после кабана-дрянь полная..

Михаил Н., cbr1100xx, Flokpulman и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей