1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. А вот ответ на этот вопрос возможен только в условиях профильного сервиса, ибо внешний вид движка, ессно, ни о чем не говорит. Продает же "помогальщик", который вааще не в курсе... )
    В сервис по причине кучи заметных внешне проблем я её не погоню... )

3. Повод. ) Ибо в остальном она даже по фото дико устала. )

4. не на него а на его жену! Брынцалова Наталья Генадьевна! я третьий! но по факту второй! первый был некий Сергей Юрьевич машина была номерами 001 50й регион(полтора месяца) далее она (до 20015года) потом я

cbr1100xx нравится это.
  5. там табличка на двигателе есть амг с подписью мастера? если амг- то должна быть по идее

6. про то и речь- что не салон важен, а общее состояние, которое по фото печально... блин я вот смотрю на эти трупаки и греется желание приложить руки (а точнее кошелек) и свое купе вылизать до состояние отличного, но ведь будущие покупатели не оценят...((((

7. Ааа, точно, табличка... И ты думаешь, что это однозначно подтверждает оригинальность двигателя? ))))))

8. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

А каких именно заметных внешне проблем?

9. Уже не принципиально, машина, видимо, продана, ибо объявление снято. )

Поделиться этой страницей