1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а у тебя в птс как?прям на него записан был или на фирму его какую нибудь?:oops:
    ты получаешься второй владелец с салона?:)

2. еще один 3.2 бронированный)))))
    https://auto.ru/cars/used/sale/1031807467-0727/
    откуда ж такие берутся ? и вроде перекрасил, по словам в объяве, а продолжает думать, что броня))))

3. Честно? Меня Брынцалов совсем никак не интересовал. Состояние и аутентичность куда как важнее. ))

4. https://auto.ru/cars/used/sale/1031434755-e0df/ 3.2 машина знакомого, настоящего фаната правильных старых авто (126 и 129 на фото- причина продажи 140-го) он кстати был пару раз на встречах на набережной

5. cbr1100xx

так там же написано,что броня только на стеклах:D
    передний бампер без парков;)
    все время смотрю и чего то никак не нахожу ,,максимальную комплектацию,,:D:D:D

6. а кто-то говорит, что у меня колхоз))))
    в машине понравилось много дерева (хотя с перебором) и макинтош. Кстати, Сергей (Шалим) как раз сегодня с тобой обсуждали, куда стрелочник пихать в 140-й, вот так я бы сделал)))))

реально понравилось оформление багажника, по внешнему виду есть над чем поработать, внутри на вкус и цвет- меня раздражают логотипы и сиденья от 221, хотя если они работают- то клево))

cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

так и чего в итоге?оригинал?

8. самое интересное в этом авто за такую цену- там амг или просто 394лс?

Поделиться этой страницей