1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. если машина сама нравится и тебе волнует только то, что она бронированная, то готов купить у тебя все 4 двери со стеклами( мои стрелянные) +лобовик и заднее стекло! повесишь обычные двери с обычными стеклами. просто как вариант! имей введу!

2. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

В Москве б\у купить нервов не хватит. Я дочке когда машину искал после 3 поездок по объявлениям поехал к официалу и купил там, сданную в трейд ин машину. Пусть чуть дороже, но вообще без геморроя. С честным пробегом. Еще и гарантию на год подарили на основные агрегаты.

3. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Хорошо.

4. знаем мы про московские дела с гарантией на агрегаты))))!!!! тему просто не хочется портить. тут другое обсуждаем)! в Москве еще те конторы. так что про честный пробег рад, что вам повезло, однако 70-90 процентов скручивают)

S600 LONG и Денис*86 нравится это.
  5. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Если подвернется такая, то конечно посмотрю.

6. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Поэтому и поехал к официалам.

S600l капсула нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Объясни зачем тебе броневик?!
    Тебя ищут и хотят убить?! Или ты телезвезда, или депутат, которого хотят задушить?!
    Нафига он тебе???
    Тебе люди говорят не бери, не надо.
    Возьми 500, вложи денег в него и радуйся.
    600 бронь намного тяжелее идёт, нежели простой 420ый. Колёса только посмотри сколько на него стоят.
    Короче бред!
    Если бы подарили, то мы бы сказали бери, а так ты его продашь только в минус себе, причём в хороший минус. Это не та тачка, на которой можно заработать перепродавая её.
    Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

vip sel, S600 LONG и Иван S500 нравится это.
  8. тот кто ищет, тот всегда найдет! и w140 вряд ли поможет! прошли эти времена! сейчас дешевле отравить))))

Денис*86 нравится это.
  9. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Меня все отговаривают, но я все равно еще подумаю... Прикольно! :)
    Тут даже думать нечего! Эту машину брать НЕ НАДО! ;)

10. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Тут все просто. Предложили машину из организации. До этого конкретно такую машину не искал. Потом почитал о ней, особенно мнения фанатов с этого форума, и подумал, что можно взять. Машина с понятным пробегом, с понятным состоянием. Без вранья всякого. Им не нужно мне её "впарить", им не нужно на ней заработать и т.п. Но она оказалась бронированная. Вот и вся история. Буду думать.

Поделиться этой страницей