1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обмен R129 на С140 (+)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EvoVI, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Берегут твое сердце.

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

чего то дороговато:D

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Расскажите подробнее про контору Hans-shop, каким образом общаетесь, есть ли у них представительства русскоязычные ? По каким ценам кожа коллекции MB Classic??

АлексS500 и cbr1100xx нравится это.
  4. Понятия не имею. Я же пишу - я заказываю на Мерседесе. Я до решения шить салон знал что эту кожу можно заказать в Штутгарте, но концов не было. Потом узнал что ее продает Hans Reinke, попросил контору, которая будет шить салон, взять эту кожу у них. А контора уже выяснила что Hans Reinke берет ее также на Мерседесе и нашли концы для заказа. Цену сам жду сегодня-завтра. Получу - отпишусь.

cbr1100xx, Алексей111 и Денис*86 нравится это.
  5. cbr1100xx

ждемс:p

6. А смысл? Это экономически достаточно неразумно. Я так поступаю только по той причине что у меня куплены абсолютно новые из остатков склада кожаные обшивки стоек лобового и аирбег, под них и буду шить остальное. Гораздо дешевле просто подобрать хорошую кожу, которая нравится и шить из нее.

Денис*86 нравится это.
  7. cbr1100xx

ну для сравнения то интересно!:)

Денис*86 нравится это.
  8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Виталя, тебе на своем пенсионере не салон перешивать новой кожей надо, а молодильными яблочками в полный рост уже затариваться, на одометре скоро уже заветный миллион нарисуется, что потребует комплекс неотложных реанимационных мероприятий, которые, впрочем, могут завершиться эвтаназией. А ты тут кожу новую на прединфарктного старика натянуть собираешься:D

S600l капсула нравится это.
  9. cbr1100xx

интересуюсь НЕ на своего старикана;)

10. А купеху так никто и не предложил искомую :))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей