1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Всем привет! Сразу скажу, что в таких машинах понимаю мало. Автомобиль ухожен. "Лонг". В родной краске без коррозии. Пробег 210 тыс. На диагностике сказали, что проблем нет. Смущает меня пару моментов. Попадалась информация, что 6-ти литровый двигатель проблемный (о налогах понятно). И второе. Как на эксплуатацию влияет то, что он бронированный (тяжелее это понятно). Предлагается он за 400 тыс. руб. Вот и думаю. Хочу поездить, посмотреть. Если пойму, что не моё, реально будет его продать за те же деньги?

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

вали его до 300, за 300 всегда продашь, а вообще это не та машина, которую покупают чтоб покататься и продать в те же деньги. 140 покупаешь душой, продаешь с трудом и с потерями:D

S600 LONG нравится это.
  3. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Забыл написать. Год 1998. Я же написал, что нет опыта эксплуатации таких авто. Поэтому покатать и может оставить, а может продать. За 300 не получится))

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

броник в эксплуатации сильно дорог!
    я бы не стал брать!
    хотя если машина выходного дня то можно и то если он ЩАС живая!
    ну сам прикинь-подвеска(рычаги-расходники) на обычного 140-го стоит щас порядка 200тр,чтобы купить тоже самое на бронь можешь смело умножать на 3!
    а может и на 4-5;)

Ivan__TT и Иван S500 нравится это.
  5. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я бы тоже не стал советовать броневик к покупке.

6. УТОЧНИ пожалуйста заводская бронь? в каком состоянии стекла ? не расклееваются внутренные слои(пластмасса)? я катаюсь тоже на бронике. у меня пробег маленький и ходовка без проблем, но кода уже начнутся проблемы с подвеской, то боюсь представить сколько встанет замена тех же рычагов как и написали выше. вообщем если надумаешь купить и потом продать, то потом готов буду купить у тебя двери со стеклами перед и зад, поставишь обычные и продашь нормально. а фото можно в студию?

7. а про проблемы двигателя не могу сказать ничего. проездил уже 15 т км на своей машине. все отлично и никаких проблем. просто кайф. однако при замене масло надо снять воздушный фильтр, чтобы поменять масленный фильтр)))) вот такие моменты есть

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Геннадий! Вы эту тему читали?!
    http://mercedes-w140.ru/forum/threads/5000й-участник-клуба-форума-mercedes-w140.10441/#post-229837

9. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Нет. В почте была ссылка. Вчера не смог её открыть)))) Надо же так угадать. То есть если приобрету авто, то ремонт и обслуживание будет бесплатно?))))

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Геннадий. Давайте VIN этого авто, посмотрим на сколько он "интересный"!

Поделиться этой страницей