1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обмен R129 на С140 (+)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EvoVI, 23 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. К наездникам себя не причиляю, а вот проверить вентиляцию было бы интересно? Где б инфы подчерпнуть?

2. Набираешь м 120 мерседес в гугле))) и черпаешь инфу.
    Косвенно можно сделать вывод по наличию нагара и отложений в мз горловине, снять поддон и посмотреть, всё ли чистенько.
    если есть говно - скорее всего, и в вентиляции оно присутствует.
    Ну а точно сказать, без разборки, как я понимаю, никак.

3. Проще ориентироваться на продажу чем найти подходящий купе в желаемой комплектации,
    да еще и сойтись с его владельцем в неформальной оценке обоих автомобилей.

Aivengo111, Митяй, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  4. Ну продавать я ее точно не буду, во-первых, я действительно ее люблю и вкладываю в нее душу, во-вторых, даже чтобы отбить вложения - цена будет за 1.5.
    Поэтому если вдруг есть такой же энтузиаст с вылизанным С140, то это могло бы сработать. Нет, буду дальше наслаждаться 129м. Единственная причина моего желания поменяться - хочу получать удовольствие от игрушки вместе с семьей, а поставить детское кресло в 129й технически невозможно.

RobSax и Денис*86 нравится это.
  5. думаю, мы нашли друг друга (списывались на драйве)) сл420 96г пробег 100

6. желаю вам обоим получить желаемое:)

7. Да, я помню, экземпляр интересный, встретимся, но он барабан, для купэ это критично. Купеха должна истекать жиром от комплектации :) И в него еще вливать и вливать, а я уже с реинкарнацией наразвлекался, хочется просто ездить :)

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Бери с Митяя доплату, тысяч так в 900 и жир этой купэхе будет обеспечен! ;)

Aivengo111 и Денис*86 нравится это.
  9. Тут ты в точку, ну почти )) Для идеала этому купарю нужно:
    1) Выкинуть японскую балалайку (гемор еще тот)
    2) Избавиться от обоих спойлеров
    3)Ну и обвес все же желательно АМГ, хотя WALD из японского, пожалуй, лучшее.
    4) Дерево, на мой вкус, с темным салоном, все же - корень ореха.
    5) Ну и дропнуть еще маленько )

YANASE нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей