1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. 1814025.jpg
    кстати, при бюджете 1.5-2 я на данном своем жизненном пути и мат возможностях куплю более универсальную машину в виде Адвантаж Каен от топкара)))

2. как говорится, это уж хозяин-барин)))
    кому что нравится.

Митяй нравится это.
  3. тут кстати обсуждали машинусеребро за 3млн что ли

вот салон в деталях, походу там не продажа салона, а реклама
    http://cargi.ru/portfolio-view/mercedes-benz-cl/

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

так я же скидывал тут ссылку на эту тачку,она в продаже щас(ну если уже не продали конечно)

Митяй нравится это.
  5. 113к- компрессорный 500лс

ну по япам- тот что на крузае 4.7+ надуть, но я не знаю, сколько это в бюджете- возможно дороже 275 битурбо )))

120 в качестве свапа имхо бессмысленен- денег усосет мало не покажется, в идеале прям с машиной брать и переставлять, а 400лс против 320 это не свап, а дрочево и выкинутые деньги))) то что он там после 150 уезжает для меня вообще не аргумент- важно для шоукара в условиях Москвы, как звучит и прыгает до 100-150))))

))) нравится ооочень много что - вопрос денег всегда)))) бессмысленная 5 дверная машина лучше бессмысленной 2-дверной при ограниченном бюджете))))

6. вот я про нее и говорю- на автору не нашел, возможно на авито есть

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я не помню где,но где то я ее видел-примерно месяц назад!

Митяй нравится это.
  8. мы ее тут точно обсуждали!

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Иван S500 нравится это.
  10. Все, побежал вносить задаток)) ну и хату выставлять на продажу, а то же нада денег, если что нить амгшное вдруг навернется)))

Поделиться этой страницей