1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. на вкус и цвет, как говорится....

2. бывшая машина джабраилова , год назад за 500 с конченым мотором продавался- есть идея купить, установить 275 мотор, перешить салон, перекрасить в ярко-красный, как у принца монако, но как выше написали- бюджет 1.5, я к таким подвигам не готов, а купить просто чтобы было бессмысленно... единстенное, можно купить и прикурочить обвес к моему с140, но издеваться над хорошо сохранившейся машиной глупо, а 4.2 с таким мотором будет глупо... да и салон опять же у меня простенький на нем....

короче если бы мне его подарили - я бы дал ему вторую жизнь, которую однозначно заслуживает этот авто, кениг- офигенная контора! знаковая

можете тлф продавца написать?- у меня не открывается из америки телефоны в авито(((

3. +7 938 902 02 42 Мага

4. Будешь просить, чтобы подарил?:D:D

5. в этом мне кажется и есть весь прикол, 850 изначально имеет пропорции о которых ты говоришь, а 140-ому такой обвес придает приземистости

восьмерку я считаю можно вообще не тюнинговать, 140 купе как минимум амг просит имхо))) хотя и в стоке симпатичный

6. спасибо, наберу ему, если появится желание/донор недорогой. хотя сейчас его видимо вылизали и починили движок, так что думаете? за 500 есть смысл взять, если отдадут вместо стокового сл420?

7. в теории я могу одному чеченцу подарить один номер, но хватит ли у него влияния уговорить продать или сделать большую скидку я не знаю)))) на словах то там все считают, что я обрету в их лице очень полезного и влиятельного друга)))) еще как вариант Тимати подарить один номер и попросить, чтобы тот Кадырова попросил, но при таком раскладе надо о чем-ть другом просить, а не о 140-кете)))))

8. если натуральный кениг, и он тебе реально нравится - то почему нет.
    но нужно быть готовым к свапу хотя бы м120.
    с таким внешним видом машина должна ехать.

cbr1100xx нравится это.
  9. согласен! не 120-это не свап, это геморой за свои же деньги купленный)))) там еще кучу всего менять придется, ради 400сил- бред.

скажем так, 3 140 мне точно не нужны, я свою купе еще не видел, но 99% она по состоянию лучше этого кенига, у которого походу уже второй птс владельцев.

другой вопрос, что сама по себе машина из-за обвеса интересней и при перспективе глубокого взбадривания своего купе (если оно потребуется) или проекта по кенигу- проект интересеней
    просто я финансово к программе-максимум не готов, тк мало того, что свободных денег на это нет, так еще это потом никому не продашь ни тут, ни в Европе, в отличии от той же моей купехи ))))

Если брать план-максимум, то это:
    1. перекрас - не воспринимаю я такую машину в серебре, хотя можно и отложить, решив сперва вопрос 2
    2. двигатель- свап либо 275 битурбо, либо 113к, либо что-то мощное японское, в примеру, но это не совсем феншуй, хотя возможно и дешевле
    3.перешить салон (или купить если объява реальная, но мне кажется это замануха типа приходи к нам, мы тебе сошьем, но не за 120- 120 это только сидушки карты и торпеда, а все остальное кошей зашить это еще +300))) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_na_mercedes_cl_w140_475384707

иными словами бюдже- покупка + покраска (от 100тр, думаю, учитывая непонятно как прикрепленный и сохранившийся обвес - все 200 + бампер сток вернуть- та же сотка ) + салон перешить от 150 + свап (тут я вообще не спец, но думаю детали плюс работа будут 300-600, если потребуются доп детали типа редукторов, мостов и прочего- то чем быстрее и чем меньше ездить по разборкам, тем дороже. итого только работы по проекту минимум лям. вероятно, логичнее купить и ездить как есть)))))) а ведь был в Мск еще не один 140 кениг, верно? два черных точно должго быть вроде+ из Японии навезли, на Дм Ульянова вроде стоял

10. 113- это 5 литров?
    слабовато будет.
    у япов ты не найдешь достойного мотора из атмо, если только узет и оживить компрессором, но это дорого...если второй джей турбо - момента снизу не будет, как у v8 и выше, да и тоже минимум бустап понадобится. В этом случае море колхоза с проводкой тебе обеспечено, но сэкономишь на железе.
    В итоге, если не хочешь 120 (не понимаю такой панической боязни, но дело твое) то вариант из европы один -275 (тоже весьма непростой, к слову))) - да, достойно... но всё обеспечение - коробка, проводка, мозги, редуктор, привода - однозначно покупать, и дорого.
    Амеров с бигблоками не рассматриваю - там вообще небюджет.

Поделиться этой страницей