1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а чего ты у нас то спрашиваешь?мы то знаем сколько ты туда труда вложил;)
    я думаю,что вся проблема не продажи этого авто-мотор(чисто имхо),я думаю,что если бы стоял у тебя 5л,ну или 3,2л уже бы давно забрали!

2. 4.2 я так понял типа не котируется,

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну ты сам понимаешь это 119-й мотор и на 4,2л и на 5л,налог при таких объемах уже ничего не решает(разница минимальна)ну а если можно взять 5л нафига мне 4,2л!?:)
    я бы например не взял бы,лучше сразу пятерку брать!
    но это только мое мнение,может и не прав,но думаю,что многие так же думают!

wisestjedi нравится это.
  4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Пиши в объявлени, что при капремонте переделан в 5 литовый! :D

cbr1100xx нравится это.
  5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Непонятно по фото. Вроде соответствует пробегу. Но судя по подушке там дохрена намотано уже...
    Посмотрел уже?

6. не возб
    не возбудил, какой-то замученный он ... мое мнение чем брать замученный за 350 и вкладывать 350, лучше найти машину за 700-900 и поторговаться до приемлимой суммы

У меня машина с пробегом 150, в принципе все исправно, но когда начинаю считать, сколько во всякме мелочи вложить надо- сильно за 100+тр набегает, с ыннешним курсом только задние фонари в сборе ориг больше 60тр выходят

а если просто на убой брать- то лучше 210 320 4 матик взять- практичнее и не так жалко))) и дешевле во многом

7. конкретно в этой машине может и больше, а я седан брал с пробегом 140, купе вроде как 100 реальный, так что все бывает, причем обе машины московские, привезенные в 2001г

8. всяко интереснее, чем трупы по 350, я бы внимательно присмотрелся, если реально и с умом вложено и собрано нормально

9. ну если бы мы обсуждали 221, где вместо 450 есть полно 500-х на любой вкус- то да, а 140-х на рынке единицы нормальных в любом бюджете, с любым мотором...

я раньше тоже за 5.0 угарал, а сейчас если мне предложат 2.8 в правильном состоянии за устраивающие меня деньги- возьму не думая, да хоть 350диз))))

обидно - да, что налог 40+тр, а кобыл на 30 меньше, ну в конце концов не на 130 же... вот приеду в Мск, взбодрю купешку 4.2 и устроим заезд)))

10. Сегодня получилось сгонять глянуть, уставший страх просто! Мотор мытый, поэтому на предмет подтеков глянуть не удалось, , давление 3 на холостых , коробка работает хорошо. Это все из того что порадовало!
    Работает мотор ровно , однако цепь шелестит на всю площадку
    Не работает:
    Регулировка водительского сиденья, пассажирского, руля!
    Задняя шторка
    Подголовники не откидываются
    Блок отопителя моросит
    При движении сзади стучит кажется вся подвеска и даже что то в районе задней полки, сзади грохот ужасный одним словом
    Стук в рулевой
    Зеркала складываются , пассажирский не раскладывается
    Салон уставший , борода дырявая ( стояли тройники и всякая такая шелуха)
    Парктроники не работают
    Люк стоит криво подозреваю что тоже не работает ( под предлогом зимой открывать не буду хозяин отказался)

По кузову вроде более менее целый, от диагностики не отказываются, крашен вроде неплохо.

В общем машину не любили, 5 хозяев, последний и нынешний кавказцы ( со слов высокопоставленные и пересели на 221) Реально уставшая и замученная.

На предложение о торге до 200-250 тыс разговаривать отказались и сказали что меньше 350 не отдадут.

Как то так. Смотрел тщательно что то мог упустить и сюда не написать, если кому то будет интересно что то еще по ней, спрашивайте.

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей