1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. bogat

bogat VIP grade

Притом салон же был нормальным типа цвет бразилия насколько я понимаю и в живую бразилия просто супер. А теперь это салон единорога ))

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

страшный

Митяй нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

так про него тут недавно где то ролик выкладывали с ютуба!
    там его какой то русский перекуп купил из первых рук,говорил,что немного подшаманит и выставит,так и получилось:)

5. ну так то да, но порой выбор не стоит - мы же не новые в салоне покупаем, главное соотношение цена-кач-во
    да, про лекс согласен

салон пред хозяину шили, ну мне реально 99% нравится, может быт со временм кое-что изменю, но и так нравится)) он реале не такой яркий- уютный, более пастельный, вспышка коверкает
    да, салон был в идеале шампиньон, но честно - скучный и пластика много. из стоковых одноцветных нравился только дезигно 500 Бори Айрона - у него тоже все в коже и алькантаре было с завода беж цвета, таких машин единицы с расширенной кожей(((
    бывают и дешевле, и симпатичнее))) мой след пункт в коллекцию, глядишь летом куплю))) не 7.3 конечно- я и 3.2 уже рад буду- одни матодонты налоговые, скоро на машины работать буду))))
    согласен, черный слишком и неблестящий

6. нехило накрутили))

cbr1100xx нравится это.
  7. Все, что попадает в руки нашим барыгам, потом не укупишь)))
    нужно их искоренять как класс))

8. Добрый день. Ездил товарищ в Астрахань, если да, то какой результат ?

9. https://auto.ru/cars/used/sale/1028022167-be0d/
    довольно странный лоринцер
    спереди нет сонаров, сзади есть
    откровенно колхозная крышка мотора
    кожа и дизайн обшивки сидений выглядят не выглядят, как работа тюн.ателье...

хотя глушитель, диски и приборка соответствуют..

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

самое главное-нокия на месте:D
    нада брать:D

Поделиться этой страницей