1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Я конечно новичок на форуме, хотя в целом некий опыт по использованию w202, w124 имею, и вот не пойму чем же так плоха акпп 4 серии на сколько знаю 6 серия (быстро пришла на смену) до 99-2000 годов тоже не самая удачная хотя бы из-за втулки, которую только потом заменили на игольчатый подшипник), но это уже не на 140ом. Да и вообще сравнения качества отделки и используемых материалов на w202 кузове всегда были не в пользу рестайла.
    P.S. сам до регистрации на форуме хотел 140 купе дорестайл 5л приобрести, но какой раз знакомясь с форумом натыкаюсь на то, что все пишут дескать дорестайл - остой, рестайл - заеб..сь! Не очень понимаю с чем это связано....и я не про первые 91 года говорю, а про 93-94 года в которые на мой взгляд одни из самых достойных автомобилей были сделаны. У меня лично С220 96года "переходная" и очень доволен минимальные вложения за 6 лет. Разве что климат рестайловский норм!)))

2. Полностью поддержу! Много отрицательных отзывов про w120 мотор слышал и видел! Но в целом это почти всегда связано с незнанием или нежеланием разбираться в чем-либо и вкладывать во что-либо! Ни разу не видел узел Mercedes 91-98 годов, что если его целиком перебрать и исправить все недочеты, то он потом приносил какие-либо неприятности. Ну да дорого 12 катушек со свечами поменять так бери 3.2 и катайся)))) Все таки когда-то это были топовые модели...в нынешнее время кто новые S покупает не жалуется на большие моторы и налоги или расходы...нет денег нет любви)))

Ivan__TT и Shalim нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

А связано это с тем что каждая лягушка хвалит своё болото и основная масса людей покупающих авто хотят якобы машину посвежее и погоня за годом выпуска превращается в квест. Сам катаю дорест с самой геморойной 5 коробкой и самом не популярном цвете. (Мнение большенства гангстеров на чорных тачках конца 98 года выпуска)))Проблем нет. А да и салон у меня барабан. Это изза того что привычка думать шаблонно в людях навсегда ибо бэха долнабыть рестайлинх)))). Какой попадётся хороший тот и бери , есть возможность выбирать у всех людей. Так что обязательно в графе поиск рекомендую забивать 98 год чорный кожа ксенон

kartvel и Митяй нравится это.
  4. Спасибо! Ну тогда точно так и буду делать!))))
    До Астрахани далеко! За хорошими на Юга надоть))

5. семен89

семен89 VIP grade

Созванивались с продавцом? Адекватный, давно им владеет?

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

чтоб я сдох,но этот салон щас на авито продается за 120тр весь в сборе,ну либо у кого то вкусы сошлись на пошив:D

Поделиться этой страницей