1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. SERGH

SERGH VIP

Серега,получится, прилечу обязательно.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Врямя до ДР ещё есть! Спальных мест полно! Ждёмс в гости!

3. SERGH

SERGH VIP

Дерево красивое, ОГОНЬ!

4. SERGH

SERGH VIP

Окей!

5. с красивым деревом и барабанным рулем))

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ни разу не видел руль с таким деревом:confused:

7. ну два года назад знакомый продавал 600 дорест из под 1 владельца с пробегом 40 или 60 полгода, начинал с 500-600, отдал за 350, я его не взял, тк дорест и 600-й, но состояние соответствовало пробегу

в этом ничего выдающегося нет)) ты вспомни, за сколько сказал купешку продать)))) а я верю, что увижу, сделаю ее и буду спокойно кататься, поставив рублей за 900)))) тк много дешевеого ушатанного кала, еще больше типа живых машин по 400-700 рублей, которые типа ухожены, но в которые 200 рублей со свистом войдут, а реальных машин до 150тысяч пробегом по пальцам, конструктора то японские прикрыли, да и при нынешнем курсе они по 15.-2млн выходили бы))

8. оттого что он нержавый старым дорестом с геморным м120 на акпп 4 серии он быть не перестанет, а жрать будет 30+ литров при динамике 500 рестайла примерно. так что круг покупателей очень узок при такой цене)) и налогом 60+тр я привел выше првел, за сколько была продана анлогичная машина с пробегом около 50

9. мечта))) блин, как бы найти такой... я б на нем зимой гонял))

10. нравится мне фраза "геморный м120"))) мнение, сформированное наездниками, купивших отжатые дрова из под других наездников. После того, как эйфория после покупки спадает))

Поделиться этой страницей