1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Читаем тут: Я смотрел это авто...

2. Да, почитал. Я её сегодня тоже посмотрел, хотя так глубоко не нырял, но хватило инфы, чтобы отказаться. ))

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

тебе повезло,что нет лишних денег(как то двусмысленно получилось:D) иначе попал бы на перелет!;)

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

SERGH теперь обязан прилететь в Москву на ДР клуба!!! :)

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Тоже почитал.
    Вот вам спасибо :)
    А то прям поплохело, что такой вариант уходит за дёшево.
    Внесли спокойствие.

6. Спасибо огромное! Планировал через пару неделек приехать посмотреть эту машину...но дыра насквозь под запаской это сильно! А ещё звонишь - говорят в идеале и прям обижался когда вопросы задаёшь по состоянию!

7. http://www.avito.ru/462274616
    Осталась только эта для просмотра или по автосалонам)))) Был бы очень признателен если кто-то смог бы что-то сообщить о данном авто!

8. по этим фото уже можно предположить, что хозяин не любит свой авто, или ему пофиг...
    фотать грязный 140 на продажу есть признак неуважения к машине.
    со всеми вытекающими.
    наездники блин...

Shalim нравится это.
  9. Есть такая тема...к сожалению я смотрю отполированность фото не решает) Смотрел у нас рядом в Арзамасе купе там тоже грязные фотки были, а к моему приезду намыл)))

Поделиться этой страницей