1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Toyota Chaser ))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Олег, вложи в нее чуток, губы накрась и выставляй на продажу. Зачем в нее вкладываться? Потом таким же макаром купи другую тачку, так глядишь и до тахо доковыляешь:)

Денис*86 и вастас нравится это.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Я не умею покупать-продавать, не занимался этим. Ну если только себе в ущерб :)

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

а прокурор то дело говорит.

Денис*86 нравится это.
  4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Олег, продай ее тыщ на 50 дороже и всего делов))

5. yamato30

Рынок стоит сейчас, у людей с деньгами тяжко. Ну и что я куплю взамен? Очередной авто, который опять придется ремонтировать. Сейчас в этот вложусь, отремонтирую. Но дороже 300 я его не продам все равно, хоть тресни. А если даже и умудрюсь, то прибыль моя получится 10-15 тысяч :) не вижу смысла в таких продажах

6. yamato30

И такими темпами я до Тахо доковыляю, когда мне будет под 50 лет :D

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вчера смотрел на автору тахи, нашел один за 300т продают, требуется ремонт кпп, цена на ремонт от 20тр.. в остальном все окей так что продавай чайзера)))

8. yamato30

Цену на ремонт АКПП для Тахо я тебе озвучиваю - от 70 тыр и до 120. А восстановить такой Тахо за 300 тыр будет стоить в районе 500 при хорошем стечении обстоятельств. Нормальный Тахо стоит от 700-800 и выше

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Иван S500, Black, cbr1100xx и ещё 1-му нравится это.
  10. egor47rus

egor47rus VIP grade

зато почувствуешь как тебе было легко на праворулойтойоте:D

yamato30 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей