1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes Benz 500 SEC (C126 - купе W126)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем che013, 22 авг 2013.

1. Admin

Admin Banned

Цвет красивый,ну а так надо смотреть в живую!

2. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Очень симпатичная.

3. Уколхоженное ведро, продается 3й год. Если хотите хороший авто - смотрите от 800 и выше. В данный момент на автору экземпляры которые продаются уже не один год. Реально хорошие авто уходят за 2-4 дня.

4. Вот эту тачку знаю
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50619194-b184.html
    Конструктор из Япы. Состояние очень хорошее. Перекрашена в РФ. Ампутирована задняя гидроподвеска.

5. плюсуюсь к Владу, прислушайтесь к нему. он понимет в этих машинах

знакомый взял в этом месяце купе карат за 800 - висел полгода на автору и белого первых годов с малым пробегом еще дороже

сходу усосут пару сотен

оба конструкторы из япы, на учет в москве даже ровные машины от савле ставятся со крипом, имейте ввиду

6. Admin

Admin Banned

Тоже поддержу,если собираетесь брать такую машину,то с начала однозначно лучше посоветоваться с Владом.

7. UBjnpGIFp4Q.jpg 6hZUwC_-qsI.jpg -2fIkl_8Bkc.jpg -vXHaPKV9B4.jpg

Машина моего близкого друга 1985 год sec 500 117.963 долгие годы поиска и нормальной цены и вот в том в 15 году удача улыбнулась! Цена вопроса 280000 рублей с номерами. По теме, не хватало двух хромированых планок над лобовом стеклом, знатоки могут заметить на фото. На данный момент исправлено, цена вопроса 15 000 рублей у официальных с установкой у них же. Предыдущие хозяева так же оставили поломанное заднее стекло. Заказано. Цена 54000 рублей. Ну по мотору есть ньюансы. Но реально к нему пару проводов подходит. Но есть какие то реле, он там ищет. На eBay около 300 долларов. Ну а целом таз огонь! 231 сила ни блокираторов ничего едет очень хорошо. Ну и к моему удивлению нет болезни провисших дверей и в целом состояния на 4 с жирным плюсом, но мы доведем его до идеала.

Митяй нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Кайф! Расскажи поподробней: как едет, что стоит обслуживание, какие слабые места?

9. Я говорю, что машина моего товарища. Но он просит помочень немного по ковыряться с ним, вот тогда и расскажу. Ну а так все что знал, рассказал.

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну, хорошо. Будем, значит ждать. :)

Поделиться этой страницей