1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Вот как раз такие как Вы и просверлили дырки в мерседесах 20 лет назад-судя по Вам-про дырки в крыле(правом)лучше промолчать:mad:

2. предъидущий коммент для Мистера Капсулы,не могу отредактировать сообщение

3. УВАЖАЕМЫЙ!!!! Такие, как я двадцать лет назад 12летними мальчиками бегали и собирали бумажки из под дональда или смотрели рекламу Сникерса и никак не смогли бы сделать это! вам что то не понравился или я что то не правильно понял?

4. лучше промолчать:mad:[/quote]
    и как прикажете понять это? вопрос вкуса и найдите мой коммент, где я пишу , что мне это нравится!!!! ну не сказать , что и не нравится. просто реально тема про антенну(не выдвижную) мне интересна. вот и задал вопрос. однако если вы и дальше настаиваете, чтобы я промолчал, тогда в виду вашего возраста и моей воспитанности я это сделаю, так как мы с вами здесь не одни, чтобы тему не засорять. . . однако я ТЕБЯ не знаю, но предупреждаю, чтобы впредь в мой адрес не писал слова ТАКИЕ КАК ТЫ или подобное. все очень просто. вы меня не знаете и соответственно не имеете морального права писать подобное. надеюсь на ваше понимание !!!! с уважением Арам.

sts77, ААА и Александр Андреевич нравится это.
  5. если кто то возьмет, готово 150 отдать за номера! хотя это никогда не было для меня приоритетом, но хочется немного побаловать себя в этом плане

sts77 нравится это.
  6. Edo

Edo Founder the club Команда форума

На фиг они нужны тебе!!! За эти бабки в Сочи сам выбирешь какой тебе понравится)))

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

8. SERGH

SERGH VIP

Не не, это оригинал!!! Ещё бы середина у сидений была серая,салон был бы ваааще секас, как Виталя говорит.

cbr1100xx нравится это.
  9. Это - публичная оферта? )))

S600l капсула нравится это.

Поделиться этой страницей