1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. хотя подождем! если машина продана, то в любом случае думаю появятся вопросы со временем у владельца и он постучится сюда и тогда спросим))))

2. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Когда владелец берет машину за сумму более 500т.р., то во многих случаях ремонтируется на СТО. И сюда не стучится...

cbr1100xx и Денис*86 нравится это.
  3. не согласен. до кабана у меня была w221 s500(1200000р) , до 221 была BMW E60 545(денег не давал, просто его мне проиграли), до него w220 s430( 20000$) про w140 , который сейчас , молчу сколько он мне встал(взаиморасчет(бартер)). и все же на всех машинах до того , как заезжать в магазин за оригиналом или в мастерскую, всегда искал пути, вдруг по дешевле или нахимичить что то и вообще так интересно и не скучно. хотя кому как) будем ждать мне тема с антеной очень интересна

4. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

5. bogat

bogat VIP grade

Воу витал ты бы по проше характеристиками и штампами разбрасовался , можешь задеть когото ненароком.

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Кого? Баскова и Киркорова :D

cbr1100xx нравится это.
  7. Иван S500

Иван S500 VIP grade

У Макса такой же цвет. ;)

8. у меня одного , когда открываешь чью-то ссылку на другую тему на форуме- просит заново ввести логин и пароль? я пароль не помню и в итоге ссылки такие смотреть не могу(( да и каждый раз вводить западло в любом случае

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

тоже так бывает!

10. Gin

Gin club administration Команда форума

у всех так

Поделиться этой страницей