1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Блог владения РРовер СЧ 08г 60-160тыс.км и далее

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 27 сен 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Хмм...странно в мае пробег был 172, по ссылке 150 и ты пишешь что ничего не скручивал...айяяй...

Митяй, xj300sovereign и egor47rus нравится это.
  2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мне понравилось объявление! Удачи в продаже!

Митяй нравится это.
  3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Расскажу свой опыт покупки продажи автомобилей марки ЛР. В 2008 -ом году купил Ренж Ровер 96-го года за 250 тыс. В 20 09 - ом продал за 400. Через месяц взял Дискавери 3 2007 г.в., за 1.200 . В 2012 -ом продал за 800 тыс. Друг неделю назад купил Дискавери 3 2008-го за 1100. Вот как то так.

Митяй нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Из объявы...."- лучше рейнджей машин нет!!!"
    Ах тыж хитрая жо.па! :D:D:D

Митяй, xj300sovereign, cbr1100xx и ещё 1-му нравится это.
  5. Николаич 77

И нашим и вашим. Гы-гы.

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Скока жрет, Скока прет??!:)

7. bogat

bogat VIP grade

Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
    - Что такой счастливый?
    - Да вот, слона себе купил!
    - Ну и что?
    - Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:
    - Слушай, продай мне его, а?
    - Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё ВС¨! Не могу...
    - Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
    - Что случилось?
    - Да слон этот, будь он не ладен.
    - А что слон?
    - Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
    Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
    - Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

Иван S500, Aivengo111, Денис*86 и 4 другим нравится это.
  8. Николаич 77

Вот это как раз про автомобили марки ЛР. Но машины хорошие.

Aivengo111, Денис*86 и egor47rus нравится это.
  9. у нас очень сложно продавать машину с реальным пробегом, когда ррс продавал- в атц вообще до 100 скрутили, пробег как есть 177777 недавно разменял, но в объяве 150 написал, многие тупо звонить даже при 150 не будут)))
    спасибо!
    интересный опыт! я ррс в 2013г продал за 1.25, из которых 100тр взял атц москва
    ))) на зиму или каждый день реально отличная машина, особенно за свою ену на вторичке, грубо РР 9-10г рестайл на всех пирогах можно за 1.5 взять, а лендкрузер, к примеру, не факт что вообще нормальный 200 возьмешь, 100 разве что года 05-7
    жрет у меня по центру 20-25 в зав-ти от погоды и стиля езды, по трассам резко падает, но я по центру езжу в основном((

прет хорошо, по цифрам вроде хуже, чем 140 500, но по ощущениям за счет компрессора и отличной акпп-6 зф, как на бмв и чуткой легкой короткой педали газа просто пуляет, звук круче тока у г55))) с места прыгает оч хорошо это речь про дв-ль 4.2к 398лс

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

прет хорошо, по цифрам вроде хуже, чем 140 500, но по ощущениям за счет компрессора и отличной акпп-6 зф, как на бмв и чуткой легкой короткой педали газа просто пуляет, звук круче тока у г55))) с места прыгает оч хорошо это речь про дв-ль 4.2к 398лс

По сути был риторический вопрос! Знаю как они ездят. Но спасибо за развёрнутый ответ. Надеюсь уйдёт в хорошие руки

Поделиться этой страницей