1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой у Вас 140-ой?! Обновим голосование! 21.05.2015

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Денис*86, 20 май 2015.

?

Какой у Вас 140-ой?!

1. 2,8

1,6%
  2. 3,2

27,5%
  3. 4,2

9,2%
  4. 5,0

28,0%
  5. 6,0

14,3%
  6. 7.3 BRABUS

0,5%
  7. TurboDiesel 3,0

5,9%
  8. TurboDiesel 3,5

7,5%
  9. Пока нет, но собираюсь приобрести

4,6%
  10. Был, продал.

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SERGH

SERGH VIP

S500L

2. sdr

sdr

Всем привет.
    Вливаюсь.
    CL500
    98г.в.

3. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Нет ещё))) хожу облизываюсь.

4. SERGH

SERGH VIP

Сколько просят?

Kabbano нравится это.
  5. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

За брабус 4,5 миллиона, есть ещё АМГ 7,0 литров в салоне стоит за 3,5 миллиона, но хозяин согласен отдать за 2,9!

6. SERGH

SERGH VIP

Да уж, цена как у нового!

7. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Дешевле конечно! Новые S классы за 6,0 мультов) я просто не имею информации сколько стоили кабаны в салоне

8. не так давно видел в продаже свапкомплект 7,3 брабус, 1,2 просили.
    мотор коробка мозги коса.
    Думаю, перебрать этот мотор обойдется еще минимум раза полтора по столько) и кучей гемора.
    по сути, купить и ходить с него пылинки сдувать.
    в гораздо меньшие деньги можно поставить американский бигблок от какого нибудь корвета, с доступными запчастями и куда большим потенциалом, раздуть его брэндовым компрессоркитом и получить больше отдачи с не меньшей надежностью.
    Если бы я хотел 600 сил под капотом w140, то пошел бы именно этим путем.
    учитывая, сколько просят за 73s, в который 99,9 процента нужно будет серьезно вкидываться.

9. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Здесь прикол в том, что это все будет оригинально и без вмешательства в конструкцию запрограммированной заводом. И брабус и АМГ полностью оригинальны, как с конвейера. Это для ценителя этой марки.

10. думаю, такое нереально найти во вменяемые деньги....
    то, что продают у нас, потребует вмешательства, в результате которого об оригинальности "как с конвейера" речи уже не будет. Ибо наверняка тот же Брабус почти ничего уже на них не делает.

Поделиться этой страницей