1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Вот хороший 5-ти литрович, в птс 170 кобыл и ГБО
    https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1994_679707961

АлексS500, немного не понимаю тебя братан, ты принимаешь такое активное участие в купле кабана, готов дать за 600 который у меня продается 150, я готов тебе помочь....и тут ты мгновенно исчезаешь....немного не понятно мне:)

2. Спасибо, теперь уже после праздников. )

3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Помнишь, как я отправлял тебе посылку без машины в прошлом году? Сейчас такая же ситуация. Не могу вырваться в банк, чтобы просто денег снять. Работаю каждый день.В 7-00 на работе и до 7-00. Машина подвела, а без колес засада. А вариант такой как я хотел...

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

От работы кони дохнут:D
    Я думаю после НГ на праздниках он будет 150 рублям:)

5. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Какая то херня вообще творится. Заказал ГРМ. Второй раз приходит не та помпа.

6. я бы не ждал за 200тр ничего хорошего)

Алексей111 нравится это.
  7. bogat

bogat VIP grade

Судя по тому что там торчит мтс симка то это ридер для симкарты под штатный японский телепон.

8. японский дорестайл с рестайловым климатом для япии и колхозными телевизорами)) Даже не знает, какая у него мощность мотора)) 400л.с.)))

9. Edo

Edo Founder the club Команда форума

И к тому же что она там торчит вверх ногами,то есть рабочей частью симки наружу)))...то я боюсь даже представить,что там за телепон может стоять :D
    А эта приблуда скорее всего для платных дорог...покупается специальная карта,вставляется в эту штуку,и с тебя автоматом списиваются монеты когда пересекаешь зону платной дороги.;)

Ivan__TT нравится это.

Поделиться этой страницей