1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Табурег

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем GoLeM, 18 сен 2015.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Год х.з. дизель, пневма.
    Я на буровые на нем выезжаю, а так или на форд транзит или на хундай Санта фе 2001г, вот хундай дизель, это бомба, шустрый, простой, неприхотливый.
    Причём что от автобуса, что от хундая у меня было больше эмоций, чем от табурета.
    1539768082.jpg tuning hyundai santa fe6.jpg

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мдаааа уж...

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты про хуйдай пошутил что ли? Мокрые трусы вызывают больше эмоций чем это корейское уе...ще.

4. Денис*86

Я сам ох.ел! Но он прёт, по бездорожью лезет, насчёт комфорта, конечно уступает таурегу, но и цена в два раза уступает. Да и хундари сейчас не плохие, меня впечатлил...
    Короче не хундай здесь тему мутит, про туареги разговор. А он не дотягивает до кабана, кроме полного привода и внешности.

5. yamato30

yamato30 Военный консультант

Мне Турок очень понравился рестайловый, взял бы без вопросов. В цену до 600 тыр я укладываюсь, но это будет выжатый экземпляр с отмотанным тысяч в 200 пробегом. А первые выпуски слегка геморны были. А на после 2005 года мне не хватит денег

6. Денис*86

А на до 2005 не стоит даже деньги тратить, он будет выжимать средства, получше чем кабан.
    Этот только выгнали с ремонта 180 рублей отдали. У дядьки супорт заклинило на бензинке 2009 года. У офицалов 50, в магазине на заказ 25000. А с новья, через небольшой пробег рейка застучала. Загнал к дилерам, заказали рейку, пришла рейка, оказалось не она :)
    У типа с администрации был туарег, избавился от него, радовался старому короткому раф4. Говорит 100 в Раф вложил, всё что мог на нем поменял, а турок с сто не выезжал.
    Х.з. я бы не взял табурет.
    Есть например крузак в этой ценовой категории, который по надёжности переплюнет много каких авто.
    А вот когда денег жопой жуй, тогда можно себе позволить старый немецкий авто...

7. Денис*86

В принципе, если бы я не имел возможность познакомиться с кабаном, я бы говорил про табурет по другому, но увы планки авто по душе у меня лично сдвинулись.

yamato30 нравится это.
  8. bogat

bogat VIP grade

А что нам андрей не рассказывает про эксплуатацию своего джипа ничего совсем , как он там поживает , на что деньги тратит , интересно же всем. ?

9. yamato30

yamato30 Военный консультант

Крузак или Прадо-120 вариант отличный, но в ценовую категорию выделенную я не укладываюсь. Остается Тахо, Трэйл или... В общем самые доступные это америкосы, как ни крути.

10. Денис*86

Или подкопить чуток ;)
    То же самое на этих америкосов потратишь, сам ведь понимаешь!

Поделиться этой страницей