1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Видео с участием w140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Flokpulman, 4 апр 2013.

1. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я по трассе даже в 10,5 л/100 км укладывался, но это при скорости 90-100. А те два придурка из видео скорее всего плохо представляют о чем говорят. И за лёгкую броню, которую они упоминают, скорее всего приняли двойные стекла.

2. АлексS500

АлексS500 VIP grade

10,5 это если с горы арарат спускать. Я всегда замерял от полного бака до пустого...

3. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я замерял так: в Екатеринбурге заправил полный бак до отсечки, проехал 400 км до своего города и снова заправил полный бак до отсечки.

4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Честно говоря, по трассе не езжу со скоростью 80км/ч, но по ерайслеру на расходометре четко видно, что с увеличением скорости на каждые 10км/ч расход увеличивается примерно на литр. Так что все это величины относительные. И спорить тут бессмысленно.

5. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Так я и не спорю. :) Я так медленно обычно тоже не езжу. Просто решил провести эксперимент, какой минимальный расход можно достигнуть. Но так ехать морально тяжело, приходится себя сдерживать, чтоб на газ на нажать. :) Гипотетически, можно было еще чуть меньше, я обороты держал 1500-1600, а если еще снизить скорость и обороты двигателя то и расход вроде как должен снизиться. Но это уже за пределами возможностей моей нервной системы. :D

6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

включай круиз на 85 , будет 8.

7. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я 90-100 еле выдержал, а тут еще меньше... :D

8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

С такой скоростью можно ехать на машине с 1,0-1,2-1,4 л. А на пятилитровом - это издевательство над собой! :D

9. Lipp.

Lipp. VIP Grade

я бы замменил слово "Ехать" , на "Лететь".

10. ребята это что за расход???? это что за бронь??? бред!!! если интересно буквально кратко, так как тут раздел видео а не расход бензина. мой мерин весом 4тонны и с двигателем v12 ВНИМАНИЕ!!! Краснодар-Сочи заправил до горло и с учетом отклонении от маршрута до сочи проехал! ровно 395. при этом ни в чем не отказывал себя(обгон и т д ), под туапсе простоял мин 20-25 в пробке и плюс на перевал сами знаете наверно серпантин от туапсе до сочи 100км! итог опять заправил до горло 67.5 литра 98ого с помаркой G-DRIVE/ вывод за вами!

Поделиться этой страницей