1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

По фото и не сильно уставший

2. kartvel нравится это.
  3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Замечательно, только осталось посмотреть в натуре...

4. Продается давно, дорестайл..
    На неделе посмотрю :)

5. bogat

bogat VIP grade

Слушай он даже по фоткам по зазорам весь кривой. Думаю нестоит время тратить.

6. Хммм думаю что кривой он от того что после покраски его не правильно выставили,а так впечатление очень живой машины, работаю рядом с алтуфана думаю его поглядеть но ценник смущает

Митяй нравится это.
  7. bogat

bogat VIP grade

Погляди потом расскажешь.

8. Продавец второй день не отвечает на мобильный, поэтому рассказывать нечего)

9. Вчера был осмотрен этот автомобиль.
    https://auto.ru/cars/used/sale/1026233997-1e490/

Во-первых, кто-то с Краснодара писал, что это "посольский, он все узнавал бла бла бла..." - глупость.
    Автомобиль из гаража ФСО.
    +
    Отличный салон
    Работает все, вот прям совсем все, кроме задних электрошторок
    Двигатель сухой, чистый, ровно работает, авто уверенно разгоняется, КПП переключает, абс\трекшен фурычит
    Хозяин адекват
    -
    На крыше две антенны Агат\Карат (я в них не петрю), соответственно она дырявая.
    Автомобиль вроде хорошо покрашен (полностью), но при этом все арки снизу и изнутри начали вздуваться.
    Задние пружины новые, передние просевшие -> автомобиль похож на козла с задранной задней частью
    Лично для меня - там 3.2, хоть и живой
    Комплектация реально бомж\эдишен: рулевая колонка только по вылету, климат, электрошторка, стекла...всё)

Результат - предложил хозяину сумму, за которую я морально согласен на 3.2 :) Он ушел думать.

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ну вот видите, у них у всех фсошных комплектация говняная и нищебродская, а мы на народных избранников бочку катим, что на дорогих машинах ездят:D

Денис*86 и Shalim нравится это.

Поделиться этой страницей