1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. а что такого особо в машинах гон что так ламает именно их купить?они же одни барабаны на велюре

cbr1100xx нравится это.
  2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

У Митяя теплится надежда, что ему попадётся W140 с номерами Е***КХ97 за 300 тыщ рублей! :D
    Да Диман? Я прав? :)

xj300sovereign и cbr1100xx нравится это.
  3. Начал снова искать автомобиль, в пределах 500к рублей.
    Рестайл, 5.0 как золотая середина, лонг\короткий не важно. Если на что-то наткнетесь - поделитесь, пожалуйста.
    https://auto.ru/cars/used/sale/1025807969-28aba/ - пока выглядит самым адекватнымвариантом на рынке, за неделю упал с 680 до 650. Жду 500)
    Жаль 3.2, я конечно на этом двигателе не ездил, но думаю после 5.0 он меня огорчит.

cbr1100xx нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Не Серег,в Москве можно купить все что угодно))).....но только не эти номера и ни за какие деньги!

Митяй нравится это.
  5. важно состояние и обслуженность- салон бол-ва 140-х все равно сразу перешить хочется))) на крайний случай можно на разборе купить кожаный салон, а так вообще я очень скучаю по велюру- может быть и сотавил бы как есть- зимой особенно актуально))
    да не- там чудес не бывает)))

6. так вы езжайте, посмотрите его, если все устраивает- предложите свою цену и ждите, а то кто-ть дургой приедет и 450 предложит к примеру)))

7. это точно!

8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

А в чем прикол данного номера?

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

В его стоимости

10. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Да ну нах лучше ещё одну машинку прикупить.

Поделиться этой страницей