1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Митяй,ты вот правда на самом деле веришь в эту бредятину про ГОНовские машины,которые по определению просто не могут продавться на таких сайтах как авито,автосру и тому подобное!!!:D
    Да и к тому же людей своими постами,можешь ввести в заблуждение!
    Тем более ты же уже взрослый человек.....скоро 25...или было уже,не помню;););)

xj300sovereign и kartvel нравится это.
  2. bogat

bogat VIP grade

Всем хочется верить в сказку про ждеймсов бондов и всеобщую теорию заговора )))

kartvel и Edo нравится это.
  3. Edo

Или про этого,как его там.......Дарта Вейдера:D

гифки-fail-1460636.jpeg

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

5. designo
    однако, несмотря на внешнюю начищенность, какой-то отпечаток невеселости есть...или мне кажется...

6. cbr1100xx

то,что это designo я знаю,просто тут кто то недавно говорил,что такое сочетание цветов кожи шло на каких то там юбилейных версиях!

7. Какие сказки? на этом форуме выкладывали год назад два пульмана фсо-ных с пробегоами 13 и 20 кажется, они на закрытии сезона были, судя по фото, и обычные машины регулярно проскакивают в продаже, понятное дело их не ГОН продает, а перекупы и просто левые люди, которым эти машины так или иначе достались... вероятно проводтся какие-то торги, где это все за три копейки продается, а потом висит на автору по 600-800тр, я бы по 300 взял парочку барабанов таких... даже на днях позвоню одному из бывших сотрудников, но недумаю, что там чисто по знакомству что-то кому то продает, полюбому должна быть какая то легальная схема. посольские кстати тоже не редкость- не только мерседесы

8. это я дезу пустиил, оказалось, только короткие бордовые 500-ые

9. cbr1100xx

мммммм,растрэлять:D

kartvel нравится это.
  10. Edo

Да обычные!)))

Представляю как стоит очередь около ГОНовского гаража из перекупов и левых людей ... :D
    Поэтому я и сказал:
    -Не вводи людей в заблуждение,раз точно не знаешь!!!

Напиши потом,что бывший сотрудник тебе расскажет)))

Поделиться этой страницей