1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

а вот и мой! 99г.5л!

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем кощей, 18 сен 2015.

1. BAROY

BAROY Super VIP grade

:)))))) шторок не будет! только тонировка! с тонировкой не забанишь???:) я имел ввиду салон, только наверно все будет черной кожей!

2. BAROY

BAROY Super VIP grade

рестайл и дорестайл, это почти две разные машины, это как w140 и w220 только не меняется кузов. с 79г не меняется! дорест как то удобнее и больше места в нем, спартанский вид панели приборов, мягкие сидушки с набитым волосом более удобны когда долго ездиешь. минимум электоники!
    рестайл с2001-2003 много "сырых" блоков управления постоянно глючат, с 2003 все исправили и далее вроде небыло проблем! более современная панель приборов и салон, которую можно менять на более поздние модели выпуска вплоть даже до 2015 г, если не ошибаюсь, чего нельзя сделать с дорестом! сиденья уже идут без волосянного наполнителя только поролон, и поэтому они жестче!

3. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Я рассматриваю Рестайл и не старше 3-4 лет. Маленький телевизор конечно нравится на торпеде, но считаю это дань современной моде. Без монитора на торпеде конечно Геленваген смотрится брутальнее, но есть одно но, торпеда обязательно должна быть обшита кожей. Совсем другой вид салона у авто получается. Ну и конечно же чёрную кожу, как ты хочешь сделать, дополнит черный потолок. Про двигатель это отдельная тема. Её обсудим позже.
    P.S. Жду тест драйв! Напиши тогда и мы обязательно встретимся

4. BAROY

BAROY Super VIP grade

ок!

5. bogat

bogat VIP grade

лично я думаю что гелик должен соответствовать своим видом своему году выпуска , впечатление на девочек он и так призводит а за то тот кто в теме над сборной солянкой из тайваня реально посмеиваются . ( у меня два кирпича было )
    Это имхо конечно. Кирпичъ реально машина с яицами.
    Желаю удачи.

6. BAROY

BAROY Super VIP grade

именно поэтому я не стал его как некоторые вешать в 63! потому что дорест в 63 обвесе это действительно смешно! создавать впечатления девкам именно я не собираюсь:)! ибо нахрен мне такие девки которые ведуться на авто!? тайваньские будут только расширители, очень хорошего качества, не стеклопластик!

Kabbano нравится это.
  7. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Потом расскажешь что за расширители) и где их брать

8. BAROY

BAROY Super VIP grade

конечно!

9. Я так понимаю Отец Федор тебя быстрее чем меня соберет? :)

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Чё то я гелик захотел

Edo нравится это.

Поделиться этой страницей