1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

а вот и мой! 99г.5л!

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем кощей, 18 сен 2015.

1. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Зачётный квадрат! Торпеда у него в коже? Что успел сделать за время с сентября 2015? Много гиморных мест по кузову куда стоит приложить руки. Как рамка лобового стекла? Что с петлями? Рассказывай, интересно же

2. BAROY

BAROY Super VIP grade

image.jpg image.jpg

3. BAROY

BAROY Super VIP grade

почему с сентября 2015??? с февраля 2013! та с которой снимают рВидео это не моя, моя впереди едет 859! сейчас машина на покраске, так как она у меня "необычная" есть кое какие трудности! примерная цена хорошей покраски гелика выходит 250-300 тр!
    с петлями вообще никаких проблем по крайней мере у меня нет, это при том что двери тяжелые! а все почему??? да потому что если внимательно приглядеться на фото то на карнизе перед и зад двери, нержавеющие куски металла! это ответки точно таких же пластин которые стоят на дверях. дверь в закрытом состоянии как бы лежит на карнизе и нету лишнего качения от чего и разбиваются петли!!!
    рамка у меня была в норм сост!! кстати многие говорят что она ржавеет из за сколов от камней! но лично мое мнение что это конструктивная особенность гелика, из-за конденсации под панелью,

гелик конечно не тойота., все время требует внимания к себе, но я очень сильно его люблю и сильно чувствую! это настоящий мужской автомобиль!!! быть может на подсознательном уровне это отражается, так как мои первые навыки вождения были на уаз469:) и потом еще долго на нем ездил!

гиморные места?! самые гиморные и распространенные
    рамка лобового
    низ и верх задней пятой двери
    задние крылья под стеклами
    место где аккумуляторная батарея!
    на раме чашки пружин!

по ходовой
    тут все неоднозначно!
    судя по прочтенной инфе на форумах, пришел к таким наблюдениям что.. у некоторых авто через ~100ткм разбились сайленты на клюшках!! а у кого то пробег за ~300 и до сих пор родные!
    по своим наблюдениям на своем авто, постоянно сопливый рул редуктор, шрузы промвала расходник и не дешевый!

Kabbano нравится это.
  4. BAROY

BAROY Super VIP grade

так как она ко мне пополась не в очень хорошем состоянии, сперва хотелось просто ее продать, но потом как то почувствовал что он живой:) ( ну как будто с душой:) как собака! когда припаркуешь его и идешь домой кажется что он смотрит в след и скулит:)))! )

из того что запомнил!
    замена трапеции дворников !
    через короткое время замена мотра печки опять со съемом панели (считаю это упушением мастерской) потому что я тогда был дилетантом в этом деле, а они промолчали и не посоветовали. может забыли а может кушать хотят!! на сегодняшний день я бы не допустил такой ошибки и советовал бы так делать каждому! именно на дорестайле!

замена компрессора кондея
    ремонт генератора,через неделю поменяли на другой по гарантии
    замена промвала с новыми шрузами 32 тр это по старым ценам
    поменяли и перебрали поворотные кулаки 6тр одна сторона только работа все вместе вышло около 50-70 тр
    маслосъемные колпачки, ремни, ролики,свечи, трубки и тд !
    установлен вут с гтц от патриота чешской фирмы АТЕ (встает как родной с мин переделкой) тормоза кайф!
    восстановление проводки зад парктроников
    установил банку брабус
    аммортизаторы бильштайн б6 по кругу
    зад пружины отВлада +1дюйм
    ну короче это так на вскидку остальное и не помню!
    но это исключительно мой случай! бывают очень ухоженные автомобили где практически делать ничего не надо! но и цена соответствующая!

Kabbano нравится это.
  5. BAROY

BAROY Super VIP grade

сейчас авто на покраске будем делать его под G55!
    широкие расширители арок!
    решетка адидас три ламели
    зеркала с поворотниками образца 2005г
    установка камеры заднего вида, в штатный корпус в штатное место с2010г
    колесные диски r18 от G55
    фары линза дэпо, с последующей переделкой вживления в них хелловских линз со шторко дальний ближний!
    новая задняя оптика оригинал image.jpg

Kabbano нравится это.
  6. BAROY

BAROY Super VIP grade

планы на будущее!
    image.jpg image.jpg image.jpg

Иван S500 нравится это.
  7. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Спасибо за подробный рассказ. Приятно было почитать и для себя собрать инфу. Не понял про тормоза и нержавеющие вставки задней двери. Чуть чуть оху..Л от озвученной цены за покраску гелика. А так трудности с Геленваген меня не пугают. Возможно скоро и я смогу сказать: принимайте нового владельца квадрата.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Кощей, если будут такие же шторки как на этих фотках, забаню пожизненно.

9. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Гелику шторки вообще не нужны. Особенно на пятую дверь. Тонировка по ГОСТу всё исправит)

10. BAROY

BAROY Super VIP grade

гелик не все берутся красить, его сложно покрасить,не зная где проблемные места ржа может вылезти через полгода! в эту сумму входит все резинки, пистоны, накладки, и тд! гдето 45-50 тр!
    вакуумный усилитель тормозов на дорест геликах однокамерный, тормоза мягко сказать плохие, ВУТ от патриота двухкамерный, тормоза сразу становятся другими! педаль мягкая, усилие по сравнению с родным минимальное и предсказуемое!
    про нерж вставки потом в реале покажу, все равно же на тест драйв записан:)

Поделиться этой страницей