1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

V280 W638

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Driv, 27 ноя 2015.

1. Есть ли на форуме нынешние владельцы бусов, может фольцев, америкосов. Нужна машина на каждый день, и раз в две недели ездить на расстояния порядка 2000км. Только автомат и бензин. Бюджет 400к, можно в такую цену с уставшим кузовом. По комфорту вижу в такие деньги только Вито 2.8, в 2.3 как то маловато силенок) Но немного смущает 4-х ступенчатый автомат в 21 веке :( Кто как относится к этой машине?
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

вастас нравится это.
  2. Gin

Gin club administration Команда форума

Дизель хорош. Ездили на нем по командировкам,охохо и комфортно( нам пассажирам за столом) и не жрет почти.

3. Gin

Знаю что хозяина задрала пневма,поменял на обычные

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

это по ходу болезнь мерсов:D
    а так как пневма дорогая,то тупо ставят обычные и нах:D

5. На украине ребята колхозили, баллоны от тойоты ставили, и вроде долго ходили стойки)

cbr1100xx нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну кулибиных везде хватает:D

7. Gin

Особенно на Украине))

8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

У нас один на Витьке заменил пневму, на пружины, съездил в отпуск а по приезду занял денег и поставил сток пневму, радуется жизни дальше...

Aivengo111 нравится это.
  9. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

есть оригинальные комплекты подвески на пружинах, говорят...

10. bogat

bogat VIP grade

Есть у меня такой бус. Пневма копеечная !!!! Там просто две подушки и компрессор с двумя клапанами !, ломатся реально нечему. Подушку покупал за 75 евро. Вторая стоит родная с 2000 года.
    Мотор 2.3 для движения хватает , мне по крайней мере , летать на нём не стоит темболее не лук возишь внутри )))
    Кузов конечно больное место. По комфорту скажу так у товарища т5 - после мерседеса он сам сказал своим ртом что волькс вагон просто гавно. Хотя автобус бэнз по качеству конечно несовсем "тот" мерседес )) коробка стоит zf впринципе нареканий особых нет , менял шрусы и масло и всё. Тьфу тьфу тьфу. Немного травит пневма через усохшиеся резинки у трубок , цена вопроса 5€ , но я забил на это. Падает за три дня на землю потом сам поднимается ))) подушки разминает ))) если что конкретное интересует спрашивай. У меня в точь такой как на фото.
    Да и про дизель - меня все сервисмены которые занимаются витьками от дизеля 2.2. Отговаривали хором. Хз почему непомню но типа неочень удобно его обслуживать , короче гемора по сравнению с бензом подкидывает побольше.

Михаил Н. и Driv нравится это.

Поделиться этой страницей