1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w140 3.2 1997г Серебро

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kremlevec, 21 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Валер..."болтухи",т.е. яйца,тут вообще ни при делах!
    Ты вот эту фразу внимательно прочти... ;)
    Ты просто подумай для себя...что нет у тебя 140-го,и всё! А значит и продать не чего!
    А так,молодежь не оценит...будет канючить продать по цене жигулей.

2. Просьба ответить на ряд вопросов по автомобилю.
    1. Зазоры багажника, ощущение что он выступает наружу. Он просто не до конца закрыт? плохо выставлен после покраски? или машина была ударена и выставить нормально не представляется возможным?
    2. Передний бампер правая его сторона зазор очень существенный что это сломан упор? или что? или не правильно выставлен?
    2. Щиток\заглушка переднего бампера есть или потеряна?
    3. Просьба сфоткать днище и пороги авто и выложить здесь.
    4. Что с печкой? из описания авто сказано что нужно разбираться, если конкретнее то с чем? плохо греет или работают не все режимы?

3. 1. С багажником все В норме. Зазоры одинаковые со всех сторон. Да действительно он чуть выше крыльев но я думаю это связанно с покраской авто. В зад она не бита сто процентов так как я разбирал все обшивки В багажнике да и стекло родное стоит
    2. Заглушка бампера уже стоит на месте
    3. С фотками днища не уверен. Днище целое не гнилое. Переварены нишы В багажнике с лева и справа .
    4. Печка работает во всех диапазонах и режимах.
    Единственное но нужно понять какой из датчиков вышел из строя. С левой стороны к примеру дует тёплым а с правой прохладным или на оборот. Остаются только датчики так как яйца и блок управления уже заменены.

4. Спасибо за ответы. буду думать сейчас как раз в поиске живой машины, душа очень хочет 600 ый, разум же правильную машину с вменяемым налогом.
    (Вот сижу жалом вожу вокруг этого ---> http://auto.ru/cars/used/sale/1024707227-52e9/ может кто что про него знает?
    Есть косяки на вскидку которые мне не нравятся:
    1. Задний правый фонарь раз.
    2. Правая передняя дверь два (она не от этой машины).
    3. Судя по всему бронированный а это значит что стоимость запчастей заоблочная.
    4. Заднее стекло два (видно что края тонировки уже поплыли значит и резинке кранты,а это вполне может значит что под ней полный Алес)
    5. Вроде как пустой без наворотов.)

5. Кабан абсолютно не из тех машин на которых нужно впуливать. На нём нужно кайфовать при скорости 60-80 по городу с открытым окошком покуривая вкусную сигарету. Машина мягкая и вальяжная не как не располагает навалить под хвост. А на трассе 3.2 за глаза

Денис*86 нравится это.
  6. Авто до 12 декабря стоит на устранении косяков.
    Цена будет выше

7. Давай договоримся посмотреть?

8. Без проблем. На первой странице телефон мой написан

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

По багажнику - он выставляется на ура, там два фиксирующих болта около замка, можно самому выставить в идеал без проблем. Торцевой ключ кажись на 8 нужен.

Aivengo111 нравится это.
  10. Спасибо за инфо

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей