1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мде...если новых хозяев не предупредили о таком ДТП это нехорошо за такие деньги такое впаривать. Я бы на месте нового собственника и предъяву кинул.

2. iron

iron VIP grade

Дим,тебя не смущает передний дорестайловый бампер?))
    С красивыми белыми сеточками вместо туманок ))))
    Как следствие штатные парктроники там явно не арбайтен
    Да и полагаю сомнительные жабры,кривой капот и китайские фары говорят о нелегкой судьбе передней части авто
    В топку такие караты!

3. вот сосбственно в чем вопрос- если память не изменяет, был такой фанат мерсов и на бенцклабе и на мерседесфоруме ныне закрытом, увы(( так вот вроде он у Кобзона купил белый карат, потом всадил его мордой, затем его в ростове восстановили и продавали тыщ за 800 пару лет назад

вот та ли эта машина или другая? и еще я не помню, был ли он бронированный или нет... какая то машина на форуме тех лет точно бронированная была, белая, с таким слоном, встроенным баром, бокалами в дверях и тд

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Жесть...а нафига клубней обманывать?Писать что в идеале, ставить мега ценник и говорить что все в идеале прикрывая складки шумоизоляцией...:(

5. Ну дык по свойски же))))

6. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Унылое г...но. Такие проекты делать только под себя. Переделать идеальный авто? Изначально бред. Белая кожа- это нужно с собой камеру возить для очистки от микробов. Короче... Не нравится.

kartvel и cbr1100xx нравится это.
  7. меня больше не цвет, а исполнение волнует, хотя бежевый, коричневый или еще что-то интересное был бы прикольней. судя по картам и сидушкам изначально ткань или велюр- поэтому и перешили видимо

Поделиться этой страницей