1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w140 3.2 1997г Серебро

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kremlevec, 21 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gin

Gin club administration Команда форума

В гараж на консервацию на неопределенный срок, жене- продал. За 100,больше не дали. 2109 купил и все. Зато жена через месяц" какой же пиздатый был раньше мерседес", а ты ей "да не вопрос счас выкуплю обратно за 80 000. Чо блин жену не сможешь развести?

kartvel, BlezPascal и kremlevec нравится это.
  2. Gin

Или " блять разбил,продаются по запчастями. И по 1000 в неделю даёшь ей.

3. Gin

У меня жена вообще думает что купе не моё.

BlezPascal нравится это.
  4. Согласен мне пиз....ц как жалко! посмотрим, не уйдет так оставлю

5. АлексS500

АлексS500 VIP grade

На Авито и прочие не выкладывать. Такие авто должны оставаться в клубе. В ноябре выставляю на продажу свой пепелац. Буду искать 140. В резерв!!!:D

6. На авто.ру только выставил. А ты зачем машину свою будеш продавать?

7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

У меня крайслер. Хочу опять вернуться к w140. Попробовал уже кучу машин. На что то хорошее денег нет. А на что есть- не хочу. Пробовал: Витара2010г, Камри2010г, Крайслер2004г. И это опыт владения за пол года. Так что вернусь на мерса и на каждый день возьму что то... 1го числа на юбилей съезжу к отцу в Казахстан и займусь этим вопросом.

Korobaz и А696ТТ нравится это.
  8. bogat

bogat VIP grade

kartvel и kremlevec нравится это.
  9. ЗАЧЕТ )))

10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Внутри гаража, там, где пахнет автолом, Стоит без колес мой авто невеселый. В него не садятся, не хлопают дверцей, Под пыльным капотом старое сердце. А ночью он видит во сне магистрали, Штурмует вершины, участвует в ралли, Но фары откроет и некуда деться – Гараж на запоре и старое сердце. Открыл как-то утром гаражные ставни И вижу исписанный почерком странным, Похожим на путь тормозной по дороге, Листочек бумаги с укором нестрогим: «Надень мне колеса, смени старый клапан, Промой мое сердце от гари и шлака, Залей в мои жилы бензиновой крови, Протри мне глаза и подфарников брови! Так смажь мне суставы трансмиссий и тяг И подари мне какой-то пустяк: Рывок напоследок из тьмы и застоя И смерть от любви, а не тлен от покоя». Я выполнил просьбу старинного друга, И он побежал, приседая упруго, Но вдруг по неясной какой-то причине С петли серпантина сорвалась машина. Я в ужасе вскрикнул, готовясь разбиться, Но авто парил над горами как птица, И в небо летело высокое скерцо Его обновленного старого сердца

magcar, wka82, Diplomat и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей