1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. вастас

вастас VIP grade

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

У меня была 8-ка. В салоне брал, продал через 2,5 года с пробегом 40 тк. Ничего не могу сказать плохого, вот вообще ничего. Единственное, в -30С, один раз было, замерзали крышки омываек фар т.е. открывались, замерзали и уже не закрывались, нужно было ехать в какой нить ТЦ, в паркинг на час - отогревать.
    Так вот, 7 -ка, на сколько я знаю гораздо лучше рулится. И это все говорили, с кем общался, даже менеджеры в салоне. И по надежности тоже как получше. Я когда себе искал много инфы перечитал. Но хотел новьё.
    Мое мнение бери. Жалеть не будешь.
    Хонда вообще в плане качества - Молодец!

cbr1100xx и вастас нравится это.
  3. вастас

вастас VIP grade

Спасибо! намерение есть. именно 7 ку. много хорошего слышал

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Хорошая машинка. У меня тоже 8 была. Ничего не ломалось. Низковата правда только.

5. вастас

вастас VIP grade

да низковата.

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот да. Забыл сказать, низкая. Зато при хорошей резине, она по снегу прет ого го! Помню у нас во дворе вообще все замело и засыпало. Паркетники сидели ровно, а я на своей ласточке блокировки отключил, там кнопка есть, как дал газу ...... и медленно, медленно выехал со двора. По целине конечно же.
    Ну, и за рулем паркетников были женщины :D

вастас нравится это.
  7. Lazar

Lazar VIP grade

8. вастас

вастас VIP grade

что стоит? решетка вроде черная должна быть

9. да, прикольная машина, нравилась даже в те времена, а мне новые машины редко когда нравятся))))

вастас нравится это.
  10. там не факт, что даже колеса брабус, скорее всего реплика, обычная шняга, нужно смотреть на состояние и цену, на цацки эти китайские внимания обращать не стоит)

вастас нравится это.

Поделиться этой страницей