1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Зеленые вставки с таким цветом дерева вообще не сочетается как мне кажется. Вот бордовые были бы в тему

А696ТТ и xj300sovereign нравится это.
  2. Admin

Admin Banned

Митяй,не было 140-х юбилейных...была ограниченная серия для Женевского автосалона.
    Данный экземпляр,ни какого отношения к этому не имеет.

xj300sovereign нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

Что в нём юбилейного ? И что это за понятие такое , митяй разжуй пожалуйста. )

4. iron

iron VIP grade

Этот не юбилейный,те все 97 года в баклажановом цвете,двухцветным салоном (черно-фиолетовым),кожаной торпедой прошитой фиолетовыми нитками,алькантровым потолком и телефоном под дерево в центральном подлокотнике

Admin нравится это.
  5. нсколько я знаю, именно эта имеет- были варианты с бордовым, зеленым и синим салоном... где то даже у меня инфа на эту ему была, но на каком компе не помню...

6. Admin

Admin Banned

Да нет,не имеет,вся эта инфа,не более чем миф...

Митяй нравится это.
  7. тока бордовые были? помню, у тебя вроде такой был, вообще если попадется такой- я может куплю как зимний)) Кстати, Борь, если в 15 регионе кто будет за копейки отдавать японца с кривыми документами - маякуй

езжу я сейчас на своем и так жалко на зиму на прикол ставить, хочу второй стосороковой, можно даже купе для разнообразия, главное дешево и с небольшим пробегом, японца

8. ок, видимо ошибался, но салон интересный))) у меня во дворе был 202 (пытался его купить) 280-й, дезинье ярко зеленый, с зеленым аналогичным салоном и зеленым деревом

9. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

10. kartvel

kartvel VIP grade

вастас нравится это.

Поделиться этой страницей