1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Закрытие сезона состоится 10 октября 2015г.

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На смотре всегда дубак и ветер жуткий так что особо долго там не выстаим,либо ехать например на подземный паркинг кого нить торгового центра на самый низкий этаж где нет народу.Кстати идея зимних встреч на подземных паркингах появилась у Е39 клуба и кстати даже очень ничего! Встречались обычно в ТЦ Капитолий что на пр.Вернадского,там можно и кино посмотреть и в кафешке посидеть и паркинг подземный там тёплый и со светом!

2. И кстати что важно,охрана не гоняет там никого,главное дрифтинг не устраивать))))А так там народ мелкий ремонт даже делал,кто то полировал тачку,многие с кальянами приезжали,кстати там даже розетки под 220в есть на некоторых столбах.

3. Это нужно обсуждать. Но я правда не понимаю почему так поздно. На открытие мы и 1.30 там не были. Потому, что жутко замерзли. Ветер, дождь и снег. Охренеть радости)

scretch06 нравится это.
  4. Ребята с ОлдМерина гоняли к МГУ, говорят закрыто но проехать можно.

5. Ervin19

Ervin19 VIP grade

а мне с Вами в колонне покататься то можно будет?

6. А почему нельзя?

7. Ervin19

Ervin19 VIP grade

Ну фиг знает, по мнению соклубников у меня недомерсы)))

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Хватит прибедняться! Радует то, что ты не изменил самой марке автомобиля!
    Приезжай на любом из своих Мурзиков на встречу!

9. Недомерсы и без тебя будут))) так что...ждем))

10. Буду обязательно. Как все соберутся, надо перед отправлением инструктаж по колонне провести, что б такого же бардака в колонне, как на открытии, не было...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей