1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Там орудует перекуп 80го уровня, ездит по просроченому ДКП на машине 5 штрафов было, 2 месяца назад пробивал, есть кстати его вин где то записан, продает по схеме перепрыгивая себя типа от владельца сразу на тебя, цену меняет каждый день 365 500 410 399, говорит что прям завтра у него её уже забирают так что мол приезжай забирай) может аппарат и живой но муть.

Хотел её смотреть но прод сказал что заехал в лужу и попала вода на на пол))) и типа погорел центральный замок, дворники и чет еще! в тот день я передумал ехать смотреть.

2. http://auto.ru/cars/used/sale/1017337855-0ea164/

С эти человеком созванивался. Человек очень адекватным мне показался. Машина на маме, птс затруднился указать оригинал или нет. Продаже с указанием в ДКП 10 т.р. - будут проблемы с налоговой потом...

Цена, конечно, большая, но если верить пробегу - 220 000 км, то за 500 я бы, наверное взял. Хотя очень хочу найти дизель!

ЗЫ, забыл - кондей не работает, машина красилась в 2008х годах, на люке ржа, сам заделал... Салон очень приятный по фото.

3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

4. kartvel

kartvel VIP grade

5. bogat

bogat VIP grade

kartvel нравится это.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Не понял только в чем и где колхоз?

7. АлексS500

АлексS500 VIP grade