1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Dream car

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 27 авг 2015.

1. Немец

Немец VIP grade

У многих автовладельцев есть автомобиль о котором он мечтает.
    Я говорю не о покупке нового авто, на который копил или взял кредит и прокататься на нем пару-тройку лет, то же самое и про поддержанные авто.
    Имею ввиду авто, который хочется взять как минимум на много лет, а может и навсегда.
    авто как говорится выходного дня, пиджак сшитый под заказ из особого материала и для особенных случаев и четко по фасону.
    Он может и оставаться мечтой, а может быть целью, к которой вы уже стремитесь.

У кого есть свой дрим кар? :)
    Начну с себя.
    Очень давно питаю слабость к одной модели. Никогда не разглядываю припаркованные авто и тем более новые мыльницы любого класса, но если вижу его (на дороге видел всего два раза и несколько раз на выставках), то просто засматриваюсь и ничего не слышу вокруг.

Dodge Charger 1969 года. В этом кузове он выпускался 3 года - 68, 69 и 70-й гг. Почему именно 69
    1968 года выпуска не нравится задняя оптика
    1970 года упрощенная хромовая внешняя решетка

А вот 1969 для меня как тот самый пиджак, в самый раз и навсегда.

В США можно на него заказать как новый HEMI с трансмиссией, так и старый, вернее изобретенному тогда карбюраторный движок, но абсолютно новый, собранный в наше время, под ключ. Под ключ это значит установил, залил масло и поехал.

Собственно немного фото для понимания:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

yamato30, Aivengo111, Black и 2 другим нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

У меня мечта - новый ГАЗ 2410 черного цвета. Без всякой интегрированной новомодной х..ни, именно в заводском стоке, с запазом бензина в салоне. Эх бля...

yamato30 нравится это.
  3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Вот... Это наверное мечта любого из нас... Хотя...

5. [​IMG]

Вот Dream car
    ))) мать его .. да это SUBARU WRX STI !!! в 2001 бредил лупарем именно в кузове седан даже катался , ОЧЕНЬ КРУТО . впечатления и эмоции от поведение машины . фирменный звук . даже после пользования Мицу Эво понял ,что суба есть суба ее можно любить или ненавидеть ! когда вышла лиса тут был фурор это непередаваемое впечатление она охренительна . поэтому когданибудь полюбому куплю эту машину если смотреть вариант честного без понтов спорт кара это именно тот автомобиль. СУБьективное личное мнение )

yamato30 и Немец нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А у меня мой автомобиль мечты это Наш купе 6,0. Всегда мечтал именно о купе, с того раза как студентом впервые сел в такого. Тот правда был не 6,0, но, мечта должна быть полная и я хочу 6,0, купе.

yamato30 и xj300sovereign нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Субару, это тема! Правда в этой STI места мало для задних пассажиров. Это не есть гуд! Ну а так как мало места, то можно смело найти много клевых купе, которые так же прижимают кишки к сиденью.

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

lamborghini-aventador-pur.jpg
    Вот такой поджопник хочу! :rolleyes:

Aivengo111 и cbr1100xx нравится это.
  9. меня тоже прикалывают множество всяких разных тачек интересных.( от jaguar xj6 series 3 1979 до Газ 66)
    но еще больше меня прикалывает кабанище наш любимый, но не простой.а со свапом потрахов.Например перекинуть двигатель коробку и все соответствующее от 6.3 или 55 компрессора.(даже донор попадался за дорма практически)
    Кабан для меня эталонный автомобиль, а если он еще дико ехать будет, это просто, нет слов что будет.Внатуре пару лет уже мысля не выходит из головы.

yamato30 и cbr1100xx нравится это.
  10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

А как на счет кабана на шасси 66го?

Поделиться этой страницей