1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Конкурс на совет и рекомендации по ТАЗам

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 15 авг 2015.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот о том и речь.........
    На 13 страницах :)

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

В том числе и Ниву опять смотрю :D Мне бы хоть прокатиться на ней разок, я ни разу даже в салоне не сидел :) Ни разу вообще. У знакомых ни у кого Нивы нету, жалко

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

На тест драйв запишись... ну или тупо едь к продавцу к любому, садись за руль и пробуй авто, потом скажешь ещё пару вариантов посмотришь, позвонишь! Блин, Олег, как маленький! o_O

Flokpulman нравится это.
  4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Только один ньюанс... После иномарке будет чувство, что тебя где то нае..., а вот где?

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  5. yamato30

Это уже второй вопрос :) Кабан стоит в гараже, так что на парадно-выходные дни буду выезжать

А696ТТ и Flokpulman нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я так на купе 6,0 w140 катался, а то было стыдно мучать форумчан. Позвонил, договорился и вуаля!
    Благо 140-й уже знаю. Вроде как и шарю. Хотя по большей части продаваны сами не але.
    А тут Нива - сел и катай, задавай те же вопросы, что с кабаном: где гниет, что стучит и как работает.

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ни каких договоров с совестью не будет.......
    У человека, у которого Кабан стоит на заднем дворе :D
    Сам такой.
    Хочу себе добавить купе 6,0. И..........
    Купить Ниву.
    На зиму :D

АлексS500 и yamato30 нравится это.
  8. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Как раз на дальняк и чувствуется разница. Я на кабане 1500км на одном дыхании проезжал. Выходил-как с дивана встал. А на пассате 94года за 250км зад отъезжает. В 10ке, кстати сиденья удобные для дальних расстояний, если рост не 2-30 и вес не 180кг.

yamato30 нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Это вопрос тренировки.

10. yamato30

На Кабане я отъезжал за сутки 1900 и нормально :) Новокузнецк - Красноярск - Новосибирск - Новокузнецк. На ВАЗе уже так будет тяжеловато :D

Поделиться этой страницей