1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ПРОДАМ СУПЕР MERSEDES S320LONG 1997 ГОДА

Тема в разделе "Продам", создана пользователем djmonj, 11 авг 2015.

1. DSC_18189.jpg 423c712b3286f67cba92e97f052ca7a6.jpg
    WIN: WDB1400331A372504
    АВТО ПРИГНАНО В РОССИЮ В 2002 ГОДУ ИЗ ГЕРМАНИИ. Я 4-ТЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ В РОССИИ.
    В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ 2015 УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ С АВТО-ЗАПУСКОМ.
    КУЗОВ НЕ БИТ, НЕ ГНИЛОЙ 100% (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕГДА) САЛОН ПРОСТО СУПЕР, КАК НОВЫЙ, ВСЕ РАБОТАЕТ)
    ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАНО, Я БЫ СКАЗАЛ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ВСЕЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ!
    Снятие полностью агрегатов (АКПП И МОТОР).
    Очень меня раздражает когда где-то что-то сочит, течет, сопливит, итд.
    Люблю чистоту под капотом и без следов на асфальте, ну и рассчитываю на, то что мотор масло жрать не будет после такого ремонта)
    А тут все таки пробег 290т.км. само-собой время пришло делать такое большое ТО.
    Полное обслуживание мотора в снятом виде по кругу (замена всех прокладок (включая боковые и гбц), масло-съемных колпачков, всех сальников, всех коллекторных прокладок, притирка клапанов, замена всего цепного механизма грм, полная внутренняя прочистка мотора включая сапуны, перепрессовка подшипника шкива компрессора кондиционера, замена оси виско-муфты, замена всех роликов приводного ремня включая ремень и свечи зажигания соответственно, замена генератора (на новый).
    Замена подушек мотора 2 шт (на новые).
    Проехал уже 3500 км после ремонта масло до сих пор светлое!!!
    Не большой но все же ремонт глушителя (кое-где его надо было обварить)
    Ремонт КЛАПАНОВ ПЕЧКИ перед+зад (это больное место мы все знаем)
    Полное обслуживание АКПП с полным разбором и промывкой (при том что АКПП РАБОТАЛА БЕЗ ПИНКОВ ну прошла 290 т. км. и слитое масло было чернее черного) замена резиновых трубок охлаждения АКПП на новые. Замена гидро-трансформатора, замена всех фрикционов, замена платы АКПП на новую. Замена двух больших внутренних шестерней АКПП. Также замена радиатора охлаждения на новый. (АКПП НА ГАРАНТИИ)
    Был также выполнен полный ремонт рулевого редуктора с проверкой его на стенде под давлением. (ТАКЖЕ НА ГАРАНТИИ)
    Новые датчики: распредвала, коленвала, температуры, лямдозонт, реле печки. задние парктроники все 4 шт! Передние парктроники из 6 штук заменены на новые 4 штуки. плюс проводка перед+зад на парктроники заменена.
    Капитальный ремонт подвески (стойки и втулки всех стабилизаторов зад/пред. сайлент-блоки всех рычагов подвески перед/зад, замена задних амортизаторов, замена верхних рычагов передней подвески. Ну про тормоза даже и нечего говорить диски и колодки по кругу новые стоят!
    Кованный диски R18 на лето конечно же с новой резиной. это тоже определенный бюджет.
    Установлена новая магнитола Pioneer c блютузом (с возможностью подключения любого устройства) USB + AUX выведено в бардачок. Работают все 6 штатных колонок со штатным усилителем и буфером (превосходный звук).
    ОТДАМ КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЫ NOKIAN НА РОДНЫХ 16-ТЫХ ДИСКАХ. (на фото сделанного из окна они видны)
    Мне кажется я что-то мог забыть) Ну вообщем вложений не требует за исключением лакокрасочного ремонта все таки 97 год как не крути.
    Почему продаю? Доходы сократились.
    В связи с этим решил поменять на авто по проще!
    Торг возможен на ремонт Лакокрасочного покрытия конечно)) вложений было около 470 т.р. за последние 4 месяца (у меня в принципе все записано) Кстати вы не найдёте ни одного масляного подтека или течи в этой машине я полностью все это естественно в процессе ремонта устранил, соответственно жидкости, масла, фильтра абсолютно везде новые.
    31.07.2015 заменены передние пружины с поставками №1, на новые. Купил новый передний бампер. Покраска обоих бамперов в снятом виде! Замена вентилятора вискомуфты.
    30.07.2015 Установлено ГБО LOVATO С ГАРАНТИЕЙ НА 5 ЛЕТ (установка заправочного клапана в лючок)
    29.07.2015 Замена распорных шайб крепления клапанной крышки (комплект 12 шт = 2500 р)
    ЦЕНА 690000 РУБ.
    кому нужны четкие дополнительные фото отправлю на почту по запросу!
    DSC_18189.jpg

вастас нравится это.
  2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Побольше бы фоток информативных в хорошем качестве...:)

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

ВИН номер является обязательным условием для размещения объявления.

4. фотки могу направить на почту! машина в Москве осмотр на северной стороне.

5. MoDeN

MoDeN VIP grade

Аж вспотел от прочитанного.
    Вложить такую кучу бабла и сил, чтобы пересесть на что-то подешевле..... Интересно на что?

Андрей S500 нравится это.
  6. GoLeM

Мое сообщение о вин номере игнорируется? Даю час.

7. на самомо деле у меня вторая машина основная mersedes cls 320 и я выставил обе чтоб одну какую то продать! W140 кстати меньше всего хочется продавать)

8. где его выложить в тексте объявления?
    машина наичистейшая так сказали в гаи когда достали сзади этот бланк!

9. GoLeM

Можно в тексте. Можно отдельно.

10. ок 5 сек

Поделиться этой страницей