1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. И если что,то я машину нашел которая мне нравится и у нас в клубе,но у человека проблемы с Государством и оплатой ему налогов, если он их хоть как то уладит, я сразу заберу его авто..

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Странно. как раз полученные им денежные средства с продажи авто, могут пойти на оплату налогов.

3. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Может у него с УК РФ проблемы!! И оплаченные налоги не смогут помочь в этом вопросе)))))

4. Арест на ней приставов на авто.Так что в поиске, неспешном.

5. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Я бы не брал. Быстро эти вопросы не решаются. Потом будешь в базах висеть и на каждом посту доказывать, что ты вменяем и не аферист!

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Арест у приставов это жопеньская жопа. Я двум своим друзьям уже месяц бьюсь снять их с ареста. Один снимаем через час опять по другому исполнительному производству арестовывают. Как специально.

7. Ну вот и я про тоже, авто есть и проблемы есть. Жалко конечно, поэтому и сморю, может кто еще чего надумает продать, от сердца...

8. По моей просбе Алексей "Admin" посмотрел вот этот вариант с его разрешения пару слов об этом авто:
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1993_576282708
    "Он не 93 года, скорее всего 91, начало 92 года, мотор стоит трамблерный, крашенный веником и битый спереди и особо сильно сзади, на крыше в районе задней стойки, толстенный слой шпаклевки, сделано все отвратительно, в каком то бабай сервисе, под передними фарами сильная коррозия, зазоры все неправильные, работает не ровно, капот, крылья китайщина, в общем это собрали из каких то запчастей с помойки, буквально только что, и там нет климата и колеса лысые"

9. Admin

Admin Banned

И это только краткое описание,в техническую часть мы особо не вдавались,в этом просто смысла не было,а там я уверен еще масса сюрпризов...а еще он в Королеве находиться,ощущение от поездки,остаются максимально полноценные!

10. вастас

вастас VIP grade

Продаю Mersedes S-320 в отличном состоянии, с доводчиками дверей. Технически полностью идеален, по кузову никаких сколов и царапин нет, без жучков. Салон, как новый. Электрика работает безукоризненно включая люк, никаких ошибок нет. Вообщем состояние сел и поехал, без вложений. Документы в порядке. Товарищам с автосалонов просьба не беспокоить!

о чем думают когда пишут, иногда пытаюсь понять. не получается

Brabus888 и cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей