1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Продаю Мерседес S500 W140.

Discussion in 'Продам' started by Starina, Jul 24, 2015.

1. Tod

Tod

это основа. чего нет-можно добавить. что есть-можно убрать.
    уже готовые наборы сделали для удобства и простоты. большинство покупателей брали эти "пакеты". получалось под шумок продать то, что просто так не выбирали. на заводе стало просто, а значит дешевле собирать пакетные наборы, нежели индивидуальные опции.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Парни вы тему не попутали? Тут объявление о продаже. Флуд заканчиваем.

А696ТТ likes this.
  3. Ну, чтобы поставить точку, как-то эта градация Classic, Elegance и Avantgarde, получается действительно глуповато выглядит у мерседеса, когда итак можно было напичкать 140 по своему усмотрению и с любым мотором. Зачем они сами себя запутали? У Ройса такого гемора вроде нет, например.

4. Неужели никому не интересен мой 140? Один из лучших из сейчас продаваемых на просторах инета в России, да ещё за такую низкую цену !?:eek:
    Аморты и косточки уже заказаны, кондёр будет сделан, всё устранено, после этого цена автомобиля будет в р-не 500т.р.

5. в настоящее время б.у продается только по низкой цене или не продается вообще, как не печально, но это факт
    цена продавца не всегда устраивает покупателя
    людям не интересны уже старые авто 20 лет по цене бюджетных новых , тем более с таким налогом - политика такая да еще и кризис доллар евро
    свой 140 два года продавал - не покупали, состояние почти как твое а цена меньше на 100 р
    в итоге передумал и не продаю вообще, лучше него пока не придумали 463 221 и 222 что-то похожее - по комфорту и плавности, об обслуге я уж молчу, в отличие от 140, который при умелых руках и соотв оборудовании можно и на колене сделать в гараже

купил волгу за 20 тыщ езжу на ней по всему свету, а 140 й стоит в гараже и выезжает только для прогулки иногда и очистки кузова от пыли (в ручную)

Михаил Н. likes this.
  6. Admin

Admin Banned

Вот это круто,у меня на Волге не получилось доехать даже до соседнего района.

Андрей S500 and А696ТТ like this.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

я на Волге служил в армии-3102 с 402-м двиглом!
    очень надежный тарантас:cool:

Михаил Н. and cbx121 like this.
  8. у меня такая
    как поджопник и рабочая лошадка пойдет
    по нашим дорогам самое то
    мерседес жаль насиловать по калдобинам

9. зависит от состояния и ухода
    хоть на вид она не очень но агрегаты в отл сост
    заливаю бензин только за этот год уже откатал 10 т км , а всего с момента покупки прошел 15 и ничего не делал в ней

обычная поддержаная волга 98 г и не более

10. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Не флудим.

Share This Page