1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Колдуны! Ну поколдуйте! :) Я уже разговаривал с этим продавцом, крылья передние менял, эл. плату АКПП менял. Все. Вроде все нормуль. У человека несколько машин. Суммарный налог 150 рублей. Купарик в основном стоит. Ездит на Гелике в основном. Попрошу много фото всяких проблемных мест. В двигатель и коробку никто не лазил. Что ещё? У нас никого от туда нет?

2. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

И еще https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1994_339155342
    Купари вообще надёжны?

Седан интересный https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1994_554368405

Да, мне захотелось V8, недавно прокатили на 5.0 и меня торкнуло. Причем торкнуло не столько от динамики, сколько от звуков движки на разгоне и выхлопа.

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Тот же Кабан, все то же самое, только две двери.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

И дикий ценник на кузовщину.

Edo и cbr1100xx нравится это.
  6. Edo

Edo Founder the club Команда форума

+ оптика,навесное по кузову и стёкла!

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я это и имел ввиду в первую очередь:)

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну так правильно!
    купэха просто более редкий авто,намного меньше их было выпущено,чем седанов,исходя из этого рынок и диктует свои цены!:)
    ну вы это и так прекрасно знаете:D

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну, ооо имел ввиду такие ли они надёжные, как седаны? Я и ответил, что один в один. Ну, а в плане содержания, да, дороже седана.

Nikit-os нравится это.
  10. iron

iron VIP grade

kartvel нравится это.

Поделиться этой страницей