1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. хороший 140 вообще сложно найти, на бол-во машинс автору ценники выше 350-400 смешат даже глядя на фотографии

смотришь на машину за 600 и понимаешь что она 600 усосет и сильно лучше не станет)))) на мой взгляд это как в свое время со 126 на рынке - 90% трупы при любой цене 100 200 300 600 и 10% машин за 600-лям, которые дейтствительно стоит купить

А696ТТ и Flokpulman нравится это.
  2. эта машина обсуждалась на бенцклабе - ищите по постам Кости 7.62 - он ее смотрел, машина с новья в РФ, не из Япии, судя по тому что он писал

АМГ и лоринзер делали морду купе на седан, может еще кто-то

3. че то не впечатлил, ну и как обычно - под вопросм юридический статус машин прибывших из Японии, у нас в москве с этим большие проблемы, даже старые конструктора, оформленные в 05-10гг с трудом переоформляются

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Больше половины страны на этот налог уже наклали с прибором. Его уже отменять хотят по этому поводу.

cbr1100xx нравится это.
  5. На зиму тазик купить!) Карбюраторный, для усиления контраста.

Aivengo111 и cbr1100xx нравится это.
  6. rusolong

rusolong Banned

приору свежую)

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

они и щас карбюраторные?o_O:D

8. rusolong

rusolong Banned

нет) для нашего климата сойдут) главное её можно насиловать так и не бояться что гдето чтото полетит и встрянешь на нормальную сумму)Я к примеру смотрю у знакомых ,по делам они на них ездят, туда сюда, редко видел что они что то делали или что то поломалось.

9. rusolong

rusolong Banned

а вот владельцы б.у бмв ,не они купили машину для себя , а машина их купила):D

А696ТТ нравится это.
  10. rusolong

rusolong Banned

часто замечал такой набор машин у людей , приора и к примеру двухсотка тайота , или еще что из дорогого (относительно) . приору берут как вторую машину .

Поделиться этой страницей