1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Спасибо Айвенго. Ты знаешь о чем я говорю :)

2. rusolong

rusolong Banned

3. rusolong

rusolong Banned

4. Это лоринзер,судя по всему оригинальный,морда от купе,центральный подлокотник-на вкус и цвет товарищей нет-мне не нравится купешная морда-можно снять и поставить оригинал-Но,потеряем лоринзерррр;)

5. Он не растаможен,пробег-нужно проверять-не факт ,что горячие парни не крутанули немного-цена завышена на половину-так как нужно разбираться как его в белую на учёт поставить в РФ

6. Да,забыл добавить-минимум 100000 прикрутили за этот авто-а Вы как я понял у них менеджерооом по продажам работаете?Или на проценте?

7. rusolong

rusolong Banned

Я ? с чего вы взяли? с такой логикой тут все на процентах?

Aivengo111 нравится это.
  8. rusolong

rusolong Banned

Дело не в горячих парнях(негорячие тоже любят),на состояние глянь , гонят с Японии через Грузию во Владикавказ ,ничего удивительного.

9. че то я не нашел ни одного s600 w140 купе, я как то не так ищу? седанов то предостаточно, больше чем спрос на них, на машину over 20 years платить налог 60000(читай дарить) желающих не оч много

10. 600 оч сложо продать, если это не действительно идеальная и интересная машина, доресты до 350, ресты до 450 и то это еще попродавать нужно

имхо конечно

знакомый продал за 400 600 93г он тут мелькал два года назад с пробегом 60

Поделиться этой страницей