1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

она снизу возле пепельницы, на ней нарисован амортизатор

cbr1100xx нравится это.
  2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Опередил меня, я вчера с мобильного не стал писать)

BlezPascal нравится это.
  3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Разве так бывает, чтобы за не обшарпанный и даже неуколхоженный 6 литровый хотели всего 500 рублей? Моя имха, что что-то с документами криво, ибо слишком хорошо всё выглядит, чтобы быть правдой.

4. я вот только слышал что 600-й это неликвид, и судя например по форуму, всем надо доналоговые, или на край v8
    рынок машин падает, платежеспособный спрос маленький, возможно человек хочет продать а не продавать

Алексей111 нравится это.
  5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Полностью поддерживаю, 600 за 500-600 рупий должен быть на порядок выше аналогичного 320 из-за малого спроса на данный авто.

6. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Даже продать за данную цену, а не продавать очень дёшево. Такое впечатление, что от тачки хотят именно избавиться.

7. даже при полумертвом рынке?
    рынок Ягуаров точно мертвый, за 4 месяца 1 звонок/1 просмотр

BlezPascal нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Моё мнение хороший 6,0 вы за 600,00 не купите. Это я вам как жаждущий _cl600 говорю. Нету их на рынке. Надо ждать. Ловить.
    Хотя меня это и пугает. Я не сторонник эксклюзива. Его ещё обслуживать надо.

9. вовсе не факт, самое хорошее/крутое/редкое не значит самое дорогое, это один из основных законов маркетинга

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну, я высказал лишь своё мнение. Спорить не хочу. Но, я хочу купить хорошего кабана купе 6,0 и для себя выбрал такие рамки - дешевле 600 не бывает. Хотя бы потому, что всех до 600,00 я знаю.
    Всех.
    Авито. Авто.ру. Дром. В этих поисковиках всех. :)

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей