1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

S600 V12 '99 в Майами

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Real Jack, 26 июн 2015.

1. bogat

bogat VIP grade

Sl 500 будешь брать ? Я во францию собираюсь в августе , ты подтянешся ? Заловемся с сеструхой и с тобой , я на мотике поеду. Звони короче как чего.

2. ну что вам рассказать... он с виду то крассивее был чам на самом деле, мойка у меня на работе входит в набор услуг как и кофе)) поэтому тачка блестящая всегда, напидоренная. внутрь то никто не полезет. так что уважительные кивки порой встречал в пробках. а вообщем, мало 140-ых уже тут. я на разборках тусил, так туда по два три вмесяц привозят свежих. таким темпом, окажутся скоро вымирающей классикой.

сл 500 пока не буду брать. попозже, но обязательно буду! взял, как у них называется "трак" - пикап обыкновенный, на калесах "рэднек спешал" так сказать)) по причине работы и экономии. (фото прилагается) надюсь с форума не выгонят пока??)) в августе никуда еще не поеду. сори. лучше ты к нам!

IMG_20150701_114224752_HDR.jpg

А696ТТ нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

Шляпу купи и сапоги , кавбой мля )))))

kartvel и Aivengo111 нравится это.
  4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Миха500! Наказан, за хамские высказывания в адрес форумчан, сроком на 1 месяц!
    Наказание вступает в силу с 10:00 06.07.2015г.

Администрация Клуба Mercedes-W140.

Sledopyt72 и Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей